⊙【用對精油也可以抗衰老】⊙ | 台灣美容網

 

A-A+

⊙【用對精油也可以抗衰老】⊙

2013年10月18日 護膚常識 暫無評論 閱讀 6 ℃ 次

核心提示:精油對你來說是不是很神秘?精油護膚更是讓很多人不瞭解,想不想瞭解精油怎麼用,精油怎麼用可以除皺紋可以抗衰老呢?只要一抹就可以,一起來一抹滋潤,打起抗衰角力戰吧!
 精油抗衰老之潔面
  最好選擇無泡沫的潔面乳,通常此類潔面乳都會比泡沫型更滋潤,在每次使用一元硬幣大小的潔面乳滴入1滴薰衣草精油,搓均勻後按摩面部,正常清洗即可。每天潔面的既可以起到消炎殺菌的效果又可以提高皮膚的免疫能力。
  精油抗衰老之爽膚水
  10ml玫瑰花水滴入1滴橙花精油搖勻後每天噴灑在皮膚上,會有很好的保濕補水效果。也可以噴灑在周圍的空氣中!好心情才會擁有好皮膚,橙花精油對於焦慮、緊張、煩躁甚至歇斯底里的情緒問題都有很好的改善作用,特別適合緩解秋季的情緒問題。
  精油抗水老之按摩
  10ml的荷荷芭油+2滴檀香精油+1滴玫瑰精油+1滴橙花精油,調勻按摩面部即可。比較奢華的配方,幫助我們滋潤皮膚軟化皮膚,對於皮膚的老化、乾燥缺水都有很好的改善效果。
  精油護膚小Tips
  先用在局部
  把精油塗抹在臉整體部位的話,有些人會感到不適或反感,這時候可以嘗試下先塗抹下局部,手指尖上滴上一滴,塗在容易出現小細紋的外眼角或法令紋上。
  熱毛巾敷臉

  把精油塗抹在臉整體部位加輕輕按摩,接下來把毛巾放入微波爐加熱,敷在臉上。
  冬天毛孔處於相對封閉狀態,需要用熱毛巾幫助毛孔打開,加強精油對肌膚的滲透(大概一分鐘左右)。取下來之前從毛巾的上半部分開始往下輕輕的壓,最後你會發現整張臉就像剛從美容院做完護理回來後一樣滋潤光滑。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言