∽→排毒 素肌美人的內部調理←∽ | 台灣美容網

 

A-A+

∽→排毒 素肌美人的內部調理←∽

2013年11月11日 護膚常識 暫無評論 閱讀 15 ℃ 次

核心提示:排毒是由內開始美容的必須程序,想要讓自己看上去擁有健康的膚色,姣好的膚質,一定要學會如何排毒。素肌美人內部調理——排毒。
  1、古老印度按摩排毒法
  其實,印度排毒按摩,最大的功效就在於淋巴排毒。簡單而言,就是通過各種動作手法,在摩擦的過程中,將精油帶入皮膚,摩擦生熱,然後可以把皮膚組織內的毒素帶到皮膚表層,再通過系統的按摩,將這些毒素推拿到身體的淋巴結上。最後這些毒素會通過尿液排出。因此需要注意的是,在做排毒按摩前,最好先喝點薄荷茶或姜茶。
  2、簡單好學按摩手法推薦
  (1)兩個手掌輕覆腰部,前後交錯不停地按摩,直到腰部漸漸升溫。
  (2)兩手拇指交疊,按摩時以手後掌為軸心,雙手分別向外按摩,在腰部及下腰畫扇形。
  (3)兩手掌交替輕輕拍打腰部或下腰,最好是用手指部分輕擊腰部,然後整個手掌順勢滑向下腰,另一手掌同時開始新一輪輕拍。
  Key points:按摩時要速度快,力度輕,比一般推油按摩法要柔和一些。
  3、呼吸排毒法,簡單又有效

  瑜伽大師極力推薦深呼吸排毒法:深呼吸能夠最大限度地排出體內濁氣,吸入新鮮氧氣,可以幫助身心放鬆,消除緊張情緒,並激發身體的排泄機能,同時還有利減少身體軀幹中部的脂肪層。深呼吸能幫助把注意力集中在身體,使大腦遠離雜亂的事務思考,全然放鬆。
  Key points:腹部一定完全放鬆,用鼻子吸氣,感覺有氣體慢慢流入腹部,腹部慢慢鼓起來;屏一會兒,再用嘴巴吐氣,感覺氣體慢慢排出,腹部漸漸癟下去。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言