◎【9大夜間護膚準則】◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎【9大夜間護膚準則】◎

2013年11月18日 護膚常識 暫無評論 閱讀 11 ℃ 次

  間護膚調理講究方法,很多日間的護膚準則也許並不適用。如何進行肌膚調理,遵循間9大護膚準則,讓你美容覺功效加倍!

  準則一:入睡前必須把皮膚清洗乾淨,盡量選擇香料少的洗臉香皂,用中指和食指在部由上往下,由內往外輕輕按摩。油性的皮膚使用面刷可獲得良好的效果。按摩後一定要用清水洗乾淨。
  準則二:睡前在溫熱的洗澡水中加適量的醋,洗浴後會格外舒服。將醋與甘油以5︰1混合,經常擦用,能使粗糙的皮膚變得細嫩。

  準則三:多吃桔子,保存桔皮,曬乾。每天睡前洗澡的時候,把它裝在紗布袋子裡,泡在浴缸的水中。用桔皮水洗澡有美容功效。
  準則四:晚餐時,如果吃得太飽,會導致睡覺時血液集中在胃部,使臉部血液量減少,影響膚色。盡量避免或少量攝取鹽分,最好不要喝酒,這樣可以避免晨起時面部及眼睛周圍出現浮腫的狀況。
  準則五:在睡前一定要清除掉臉上的妝容,這樣有利於夜間皮膚的呼吸與排泄廢物及汗液;如果清潔方法不正確,很容易造成眼睛紅腫。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言