▓【祛斑必看小常識有哪些】▓ | 台灣美容網

 

A-A+

▓【祛斑必看小常識有哪些】▓

2013年11月19日 護膚常識 暫無評論 閱讀 39 ℃ 次

  潔白無暇的面部肌膚是每個女人都希望擁有的,俗話說的好「女人一白遮千丑」,所以說肌膚白嫩對於女人來說是很重要的,如果臉上長了幾個斑斑點點,總是讓你心裡不爽,那我們就看一下面的這些袪斑常識,不妨試試看!

  1.桃花粉去斑 桃花,冬瓜種子,蜂蜜各適量。桃花陰乾和乾燥冬瓜種子同量混合研為細末,加入蜂蜜調勻,睡前塗患部,晨起洗淨很有效。
  2.冬瓜去斑美容 冬瓜一個。刮去皮,切成薄片,用半酒半水將冬瓜煮爛,待冬瓜爛時,攪爛濾去渣,再用文火將冬瓜汁煎成膏狀(忌用鐵器,可用沙鍋),放入杯中,蓋好。每晚洗臉後睡前塗患部,次日清晨洗去。兩個月後。臉色瑩潔可愛,有美顏功效。
  3.皮膚粗黑:靠化妝品增白皮膚,只能一時掩飾,治表不治本,現向你介紹一種治表治本能使皮膚增白而真白的妙方,既簡單又有特效:用白醋甘油按5:1混合,常擦皮膚(一日二三次)能使皮膚濕潤,減少黑色素沉積,一月後皮膚即細膩白嫩,潔淨光滑富有彈性,充滿美感。(此方對遺傳黑皮膚均有效)。

  4.除雀斑:杏仁(藥店有售)5錢,研成細粉,用雞蛋清調勻,每晚睡前塗面部,次日清晨用溫水洗去,一日一次,10-15日顯效,以後不發。
  5.黃褐班蝴蝶斑:冬瓜汁白醋等量,調勻塗面部,一日2-3次,塗後過10分鐘洗去。連用半月即可除淨。
  6.除面部色素斑:鮮西紅柿汁蜂蜜,按5:1混合,塗面部,過10分鐘後洗淨,連用10-15日,能使黑色素分解,皮膚變白紅潤。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言