¤◢歲末肌膚整頓 痘印痘疤都OUT◣¤ | 台灣美容網

 

A-A+

¤◢歲末肌膚整頓 痘印痘疤都OUT◣¤

2013年11月21日 痘痘, 護膚常識 暫無評論 閱讀 50 ℃ 次

  對於少男少女,痘痘問題是肌膚問題的首當其衝的一個,出於經濟能力限制,他們無法通過美容整形身段改善痘痘問題,如果有簡簡單單祛痘去痘疤,並能細緻毛孔等變美小方法,他們一定樂意嘗試吧。下面小編就要來支招如何祛痘印痘疤,以及細緻毛孔。

歲末肌膚整頓 痘印痘疤都OUT


  1. 額頭長痘
  原因:壓力大,脾氣差,造成心火和血液循環有問題。
  改善:早睡早起,多喝水。
  2. 雙眉間長痘:
  原因:胸悶,心律不整,心悸。
  改善:不要做太過激烈的運動,避免煙、酒、辛辣食品。
  3. 鼻頭長痘:
  原因:胃火過盛,消化系統異常。
  改善:少吃冰冷食物。
  4. 鼻翼長痘:
  原因:與卵巢機能或生殖系統有關。
  改善:不要過度縱慾或禁慾,多到戶外呼吸新鮮空氣。
  5. 右邊臉頰長痘:
  原因:肺功能失常。
  改善:注意保養呼吸道,盡量避免芒果、芋頭、海鮮等易過敏的食物。
  6. 左邊臉頰長痘:
  原因:肝功能不順暢,有熱毒。
  改善:作息正常,保持心情愉快,該吹冷空氣就吹,不要讓身體處在悶熱的環境中。
  7. 唇周邊長痘:
  原因:便秘導致體內毒素累積,或是使用含氟過量的牙膏。
  改善:多吃高纖維的蔬菜水果
  8. 下巴長痘:

  原因:內分泌失調。
  改善:少吃冰冷的東西。
  9 太陽穴:
  太陽穴附近出現小粉刺,顯示你的飲食中包含了過多的加工食品,造成膽囊阻塞,需要趕緊行體內大掃除  祛痘的15個良好習慣

歲末肌膚整頓 痘印痘疤都OUT


  1、每天八杯水。清早沒有進食前一定要喝一大杯水,可以清腸胃。(相信很多美眉們是知道的,問題是做不做得到。)
  2、每天一便。堅持養好良好習慣,排毒,必要時可吃香蕉調理一下。
  3、切忌熬夜。熬夜是美肌的最大天敵。
  4、洗面的時候,要徹底洗淨,不要有殘留的化妝品
  5、少玩電腦,手機不可以開機放床頭,有輻射,對皮膚影響厲害。
  6、不可以用手擠痘痘,任其自己脫落,這樣不易留痕。
  7、床套,枕頭巾要定期清洗,否則會有很多螨蟲滋生,睡覺的時候很易感染。
  8、最好在十一點前睡覺。睡前不要吃宵夜。
  9、上火的東西盡量少吃。
  10、護膚品不要亂用,最好用一系列的產品,要瞭解自己是屬於什麼樣的膚質。
  11、珍珠粉溝蜂蜜做面膜,可以去痘去印。
  12、白砂糖洗面:可以去印,而且面部會比以前更光滑,洗完臉後用砂糖洗洗,效果好好。

  13、用維生素E塗痘印,堅持塗痘,印子會逐漸變淡。
  14、多喝些花茶,可以美容皮膚。
  15、有痘的人睡覺一定要把流海給夾起來。這樣不易造成前額生瘡,也不會令生瘡.  去除痤瘡

歲末肌膚整頓 痘印痘疤都OUT


  把姜切片,臨睡前用手指壓在痕處15分鐘,第二天早上再洗掉,連續一周,你會發現這個方法對付痤瘡疤痕非常有效。
  神奇指數:◆◆◆◇有效指數:◆◆◆◆
  青春期少男少女除了痘痘的煩惱外,其他的肌膚問題也是困擾他們的煩人問題,比如角質過厚,毛孔粗大,痤瘡,黑眼圈等等,一起隨小編去看看護膚達人如何應對肌膚的歲月問題。
  去臉部角質
  在臉上撒少許白砂糖,然後用半個檸檬輕輕摩擦皮膚,可以去死皮和減輕陽光灼曬斑痕。
  神奇指數:◆◆◇有效指數:◆◆◆◇
  自製緊膚水
  檸檬汁加一點黃瓜汁就可以製成天然的緊膚水了,但一定要注意保質期限哦。
  神奇指數:◆◆◆◇有效指數:◆◆◆
  增長睫毛
  將喝剩的茶水晾涼,在睡前或隔天清晨,利用棉花棒沾濕眼睫毛,可達到增長睫毛的功效。趕快試試吧,保證是最廉價又經濟的睫毛增長液!
  神奇指數:◆◆◆◆有效指數:◆◆◆◆◇
  去身體角質
  手肘、膝蓋、後腳跟部分用滑石輕輕磨去變老變黑的角質,嚴重時可塗上凡士林,用繃帶覆蓋一晚上。
  神奇指數:◆◆有效指數:◆◆◆◇
  烏青不見了
  跌倒烏青一大塊又難看又丟臉怎麼辦?把雞蛋煮熟,剝殼後在烏青上滾一滾,很快它就消失了,但是蛋就不能吃了。
  神奇指數:◆◆◆◆◆有效指數:◆◆◆◆◆
  消除黑眼圈
  準備冷水、鮮奶和紙巾,先將冷水及鮮奶以1:1的比例混合,再用紙巾沾濕,貼在眼睛的下半部15分鐘,就可以消除惱人的黑眼圈了。
  神奇指數:◆◆有效指數:◆◆◆◇

  去黑鼻頭
  把生雞蛋靠近蛋皮的那層薄膜整張撕下來,貼在鼻頭上。等乾透之後揭下來,你會發現「草莓」上的小黑點全都不見了!
  神奇指數:◆◆◆◆◇有效指數:◆◆◆◆◇
(整理:台灣美容網


相關資源:





給我留言