∞◥美容大百科 珍珠粉去痘印◤∞ | 台灣美容網

 

A-A+

∞◥美容大百科 珍珠粉去痘印◤∞

2013年12月04日 痘痘, 護膚常識 暫無評論 閱讀 108 ℃ 次

  煩人的痘印停留在臉上,十分影響我們的美貌。如何去痘印,怎樣去痘印,去痘印最有效的方法等,都是愛美達人十分關心的問題。去痘印產品很多,使用珍珠粉面膜去除痘印,是最天然最有效的方法之一。

src="http://img.mmtw.org/img/552084_100x75_030.jpg
" style="margin-bottom:5px; width:100px; height:75px;"/>
經典超人氣潤唇膏

  珍珠粉祛痘原理功效
  珍珠粉可以清熱解毒、清潔皮膚、控制油分,還可促進受損組織再生恢復。使用內服加外用的方法,對付痘痘十分有效。具體的方法是:
  內服:
  內服珍珠粉膠囊,每次1—2粒,每天三次,可以清除內熱,排出內毒,緩解痘痘生成的內因。
  外用:面油分泌過多與痘痘的發生是相關的,因此先要控油:取適量珍珠粉,加少許水,敷面後輕輕按摩,然後沖淨,可有效去除深層污垢並吸去排除不暢的油分,讓皮膚乾淨清爽,再根據覺選擇下列後續護理方法:如果皮膚感覺偏油,晚間睡前,取約0.15g珍珠粉均勻敷在臉上,用手指蘸以清水輕輕按摩,直到珍珠粉消失即可,可有效靜消炎、讓痘痘消退。油性皮膚者,納米珍珠粉控油術可以每天早晚做一次。若皮膚感覺偏干,可將珍珠粉摻和到保濕乳中,敷在臉上,滋潤皮膚。對付細菌感染、頑固不化的痘痘,可以用少量珍珠粉塗在上面,定點清除。

美容大百科 珍珠粉去痘印

  珍珠粉歷史
  珍珠藥用在中國已有2000餘年歷史。三國時的醫書《名醫別錄》、梁代的《本草經集》、唐代的《海藥本草》、宋代的《開寶本草》、明代的《本草綱目》、清代的《雷公藥性賦》等19種醫藥古籍,都對珍珠的療效有明確的記載。
  內服珍珠粉去痘印原理
  服用真正優質的珍珠粉不會結石。這要糾正一個長期以來的錯誤觀念。珍珠粉中含有大量的鈣。攝入珍珠粉,其釋放的鈣離子可以在腸道中與草酸結合,形成不溶的草酸鈣,被排出體外,從而阻止草酸被吸收入體內,因而可以(通過減少草酸在體內與鈣離子結合)減少腎結石的發生機率。
  內服珍珠粉小tips:
  珍珠粉是一種天然的、溫和的保養品,在服用上只要堅持定時、定量、持續的原則即可,一般情況下,飯前或飯後服用,並無定規。
  但由於珍珠粉是寒性的,對於有胃寒症狀者,建議飯後服用更好。
  珍珠營養按摩霜去痘印:
  用溫水清潔面部,然後倒一點珍珠粉與日常用的護膚品充分調和,均勻抹在臉上,輕輕按摩即可。作用是在面部形成一層保護性滋潤層,營養皮膚,隔離外界刺激,祛痘去印,還可自然增白
  珍珠粉自製爽膚水:

  臨睡前徹底清潔皮膚,將0.3克珍珠粉與潤膚水調和,直至完全相溶解。輕拍於面上。作用是提供肌膚充足的養分,使皮膚得到完全放鬆的休息。調理痘印痘疤,舒緩鎮定修復肌膚真皮層組織。

  抗敏感祛痘祛印方法:
  珍珠粉4克左右,雞蛋清。攪和攪和。盡量塗厚一點,15-20分鐘後洗掉,之後皮膚變得很滑很滑,無刺激性感覺,要長期堅持。不過珍珠粉具有鎮靜舒緩的效果,因為過敏的包包好了很多,臉上有豆豆的MM可以試一下。同時可以減緩痘印,淡化痘痕。  珍珠粉蜂蜜面膜

  100克的珍珠粉可作面膜約10次
  蜂蜜和蛋黃適合用於中性及干性肌膚,油性肌膚可以使用蛋白,用珍珠粉作面膜 的使用方法為:一粒蛋黃加一小勺蜂蜜加10克的珍珠粉調勻後塗於面部20幾分鐘後用清水清潔即可。
  珍珠粉粉餅法:
  每天早上,清潔臉部後使用調膚水、緊膚水等調理好皮膚後塗上日常用護膚霜。用粉撲蘸取適量珍珠粉均勻撲於面部,用化妝掃輕輕掃除浮在臉部的珍珠粉,保持即可。有利於妝容服帖持久,減輕彩妝對肌膚的刺激,舒緩肌膚,補充肌膚養分。

美容大百科 珍珠粉去痘印

  簡易珍珠粉敷面去痘印:
  清潔步驟同上,然後取0.15g珍珠粉與日常用護膚品(不含酸性的護膚品)充分調和,均勻抹在臉上,輕輕按摩即可。
  作用:在面部形成一層保護性滋潤層,營養皮膚,隔離外界刺激,自然增白淡化痘痕。
  珍珠粉香蕉面膜:
  將一條剝了皮的香蕉搗爛,然後加入2匙奶油、2匙濃茶水,拆開納米珍珠粉膠囊,調勻後塗抹於面部,10-20分鐘後用清水洗淨。去皺緊膚,淡化痘疤,美白保濕。
  去眼袋:
  取納米珍珠粉0.15g均勻敷在眼周,用冰袋兩個在眼部作冷敷,約30分鐘後,眼袋即可消除。
  純淨珍珠粉按摩法:
  1)取適量納米珍珠粉放入小碟中,加入適量清水,將珍珠粉調成膏狀。
  2)將調好的珍珠塗在上。

  3)用臉部按摩的手法在臉上按摩,直到臉上的珍珠粉變干,再用清水將臉洗淨即可。
  珍珠粉美膚原理推敲
  試驗表明:珍珠粉越粗,其表面越稅利,對皮膚表面造成的機械損傷越大。皮膚是一個複雜的器官,它的最表面一層是角質層,對皮膚的保護作用主要有機械保護、保溫、防止水份丟失、抵抗細菌侵入等,是極為重要的,當然,角質層過厚,皮膚會顯得蒼老(但這絕不是角質層的缺點),所以去角質是美容的重要方法。但是過於嚴重地去角質,則會損傷它,從而喪失這些重要的功能,使皮膚變得乾燥、脆弱、過於敏感,出現紅血絲、疼痛、發炎等症狀。
(整理:台灣美容網


相關資源:





給我留言