⊙【初春美白不費勁 教你精華液什麼時候用】⊙ | 台灣美容網

 

A-A+

⊙【初春美白不費勁 教你精華液什麼時候用】⊙

2013年12月20日 【春季美容】, 美白, 護膚常識 暫無評論 閱讀 14 ℃ 次

核心提示:姐妹們常常抱怨美白產品不給力,那麼,您有正確有使用美白精華液嗎?今天,小編就告訴你美白精華液怎麼用,精華液什麼時候用,讓你初春美白不費勁!
含有高濃縮精華成分的精華液雖然分子頗小,利於肌膚吸收。但你要記住,通常我們都說肌膚如海綿一般,有彈性、有毛孔,如果在肌膚底層藏污納垢沒有做好清潔,其實用再多的精華滋養最終的護膚效果也是大打折扣的。
  所以,除了在每次進行精華護膚的過程之前一定要做好肌膚清潔之外,我們也需要定期為肌膚大掃除--深層清潔。深層清潔有助於幫助我們清理掉肌膚的廢棄物、並且打開毛孔、讓肌底更清爽通透。所以這個步驟是千萬不能忽視的!
  網友疑問:精華液怎麼用
  1、首先第一步,用滴管滴出精華或擠出精華膠囊之前,你必須將你的手部搓熱,保證手心與手指都有溫熱感。如果覺得這個步驟麻煩,你也可以利用市售的蒸臉機來讓臉部肌膚起到加溫的效果。
  2、將精華液或精華素在面部塗勻,注意精華成分要避開眼周肌膚,靜靜等待精華成分吸收。
  3、用手掌輕輕按壓面部的U區,按照由下到上、由外至內的方式輕柔按壓,確保精華成分的完全吸收,T區也按照相同的方式如法炮製。

  4、最後利用手指肚的力量,輕輕敲彈臉部的肌膚,100下為一組,進行3組即可。
  Tips:使用美白護膚如果是具有美白功效的,切忌要記得在晚間使用。因為日間使用美白精華、紫外線與UVA會照射肌膚,容易產生色素的堆積。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言