▓≤美顏聖品珍珠粉的內服外用≥▓ | 台灣美容網

 

A-A+

▓≤美顏聖品珍珠粉的內服外用≥▓

2013年12月22日 護膚常識 暫無評論 閱讀 30 ℃ 次

核心提示:一直聽說珍珠粉如何如何好,一直都覺得珍珠粉是美顏聖品,卻又不知道它可以如何發揮偉大神奇的功效的,你是不是也有這樣的問題呢?事實上,珍珠粉在美容護膚方面的功效真的可以讓人歎為觀止。
一直聽說珍珠粉如何如何好,一直都覺得珍珠粉是美顏聖品,卻又不知道它可以如何發揮偉大神奇的功效的,你是不是也有這樣的問題呢?事實上,珍珠粉在美容護膚方面的功效真的可以讓人歎為觀止。
  珍珠粉在養眼,保健,護膚方面有奇效,那麼關於珍珠粉的小常識,你有知道多少呢?珍珠粉可以通過外敷和內用發揮它神乎其技的功效哦!
  珍珠粉內服
  1、葆春延衰
  珍珠粉本身含有的錳、銅、鋅等三種微量元素,具有清除自由基的作用。歷史上的慈禧太后年滿六十仍舊青春不老,珍珠粉功不可沒。
  2、改善睡眠
  珍珠粉中含有多種氨基酸和微量元素能對大腦中樞起到「安撫與鎮定」作用,有效改善睡眠,從而使機體得到充分的休息,讓你輕鬆做個睡美人。
  3、養肝明目
  珍珠粉有清熱解毒之效,能夠清肝火。珍珠粉中的硒可以強化視覺神經的傳導,改善視力狀況,讓你化身電眼美女。

  珍珠粉外用
  而珍珠粉外用的美容功效更是不在話下,美白控油、祛痘、去黑頭、淡斑、生肌。簡直就是全能的美容佳品。 珍珠粉可作以下靈活運用
  粉餅法:每天早上,清潔臉部後使用調膚水、緊膚水等調理好皮膚後塗上日常用護膚霜。用粉撲蘸取適量納米珍珠粉均勻撲於面部,用化妝掃輕輕掃除浮在臉部的珍珠粉,保持即可。
  定妝:用粉撲取適量納米珍珠粉,均勻地按壓在已化妝的臉上,幾分鐘後,用化妝掃將還浮在臉上的珍珠粉刷去。作用:使臉部化妝保持持久,而且使肌膚白嫩,富有珍珠的天然光澤和質感。
  潤膚:臨睡前徹底清潔皮膚,將四分之一粒納米珍珠粉膠囊與潤膚水調和,用化妝棉充分吸收後輕輕地由下到上,由內到外抹於面部。作用:提供肌膚充足的養分,使皮膚得到完全放鬆的休息。

  除皺:香蕉面膜將一條剝了皮的香蕉搗爛,然後加入2匙奶油、2匙濃茶水,拆開納米珍珠粉膠囊,調勻後塗抹於面部,10-20分鐘後用清水洗淨。作用:可消除皺紋,保持肌膚光澤。
  去眼袋:取納米珍珠粉0.15g均勻敷在眼周,用冰袋兩個在眼部作冷敷,約30分鐘後,眼袋即可消除。

(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言