∽【錯誤眼部按摩令皺紋越按越多】∽ | 台灣美容網

 

A-A+

∽【錯誤眼部按摩令皺紋越按越多】∽

2012年03月23日 皺紋, 眼部護理 暫無評論 閱讀 7 ℃ 次

核心提示:會美容的女性當然知道眼霜的重要性,在使用眼霜的過程中,按摩的手法也是至關重要的,錯誤的按摩手法會令眼部皺紋越來越多,即使用的是再好的眼霜也於事無補。
  眼部的按摩很重要,不過要講究方法。眼睛保健中輪刮眼眶的動作,手指在眼睛框的邊沿摩擦,刺激眼眶周圍的穴位,這個方法雖然有明目作用,但是因為動作是在摩擦皮膚,所以會促進皺紋生長。此按摩方式皺紋會越按越多。

  眼部美容按摩手法是點按,就是將手指點在眼周的穴位上或者皺紋上,輕輕向下按壓,然後將手指放鬆,然後再按,再放鬆,反覆9次。或者是用按揉的手法,按揉是將手指按住某個穴位上,或者某處的皺紋上,然後像畫圈圈一樣按揉皮下組織,按揉的時候手指一定要固定在皮膚上,不要滑動摩擦皮膚。點按和按揉的方法可以促進血液迴圈,刺激膠原蛋白生長,預防和減少皺紋產生。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言