○↗快速祛眼袋妙招 不讓泡泡眼擋桃花↖○ | 台灣美容網

 

A-A+

○↗快速祛眼袋妙招 不讓泡泡眼擋桃花↖○

2012年03月26日 眼部護理, 黑眼圈攻略 暫無評論 閱讀 10 ℃ 次

核心提示:眼袋可不像招人愛的「臥蠶寶寶」一樣可以為你招來美好的桃花運。黯淡腫腫的眼袋不僅會削減你的臉部光彩,更加會讓整個人的氣質大打折扣。想要消滅眼袋這個「美麗殺手」,7個快速祛除眼袋小妙招,不讓泡泡眼擋住你的「桃花運」。
  眼袋or臥蠶
  很多人經常把臥蠶誤認為眼袋,其實,這是兩個概念。臥蠶是緊鄰睫毛下緣一條4~7 毫米帶狀隆起物,看來好像一條蠶寶寶橫臥在下睫毛的邊緣,笑起來才明顯,讓眼神變得可愛。眼袋雖然也是凸出物,但距離下睫毛較遠,是大量脂肪堆積在人的下眼瞼皮下組織中,久而久之形成一半圓形的袋狀物,主要是脂肪凸出所致。
  眼袋or臥蠶自我診斷
  Tip1:眼袋是三角型,但臥蠶是橢圓型。
  Tip2:眼袋不論什麼臉部表情都會出現,臥蠶笑起來才會特別明顯。
  Tip3:從下睫毛往下4~7 毫米的凸起算是臥蠶,但從下眼眶開始往下產生的突起則屬於眼袋了。
  Tip4:有臥蠶的人看起來好像眼睛會笑,是十分有魅力的眼睛,與眼袋肌膚問題截然不同。有臥蠶表示異性緣很好,所以臥蠶也是桃花眼的一種。
  祛眼袋方法1:睡前熱敷,睡醒冷敷
  在熱水中放一勺鹽充分溶解,用化妝棉吸滿鹽水,然後敷在眼袋處5~10 分鐘,之後再塗上保濕型的眼霜。敷眼很有效,不過熱敷和冷敷的時間很有講究。熱敷最好在睡前進行,可以讓眼周血液循環順暢,從源頭消滅眼袋的生成條件。而冷敷的最佳時機則是在早上剛睡醒時,可以快速地殲滅眼袋。
  祛眼袋方法2:勺子按摩法
  隨身都會攜帶一把小湯勺,就是普通的鋁制勺子,每天早晚用完眼霜之後,用勺子凸起的部分輕輕按壓眼周,可以促進血液循環,舒緩眼周,會覺得有改善眼袋的效果。
  祛眼袋方法3:茶水冷敷
  把一小杯茶放入冰箱中冷凍約15 分鐘,然後用化妝棉浸在茶中,再把它敷在眼皮上,能減輕眼袋浮腫程度。
  祛眼袋方法4:無名指輕壓
  睡前用無名指在眼肚中央位置輕壓10 次,每晚持之以恆,以舒緩眼部浮腫的問題。
  祛眼袋方法5:瞇眼運動
  上眼瞼與下眼瞼有意識的進行閉合運動,每天做100次以上,堅持這個方法一段時間後,你會發覺眼袋慢慢消失了。
  祛眼袋方法6:多飲用利尿飲品
  去眼袋平時可以多飲用茶,水,黑咖啡等飲品,幫助促進身體代謝,進而消除面部以及眼部的浮腫問題。

  祛眼袋方法7:眼霜按摩
  使用比平時塗抹多一倍的眼霜量進行簡單的眼部穴位按摩,舒緩眼部神經,加強眼部血液循環。


相關資源:


標籤:



給我留言