∞≮牛爾老師支招 祛除眼紋眼袋黑眼圈≯∞ | 台灣美容網

 

A-A+

∞≮牛爾老師支招 祛除眼紋眼袋黑眼圈≯∞

2012年04月14日 眼部護理, 黑眼圈攻略 暫無評論 閱讀 18 ℃ 次

核心提示:經常被眼周問題困擾的MM,不妨跟編輯來學一學美容教主牛爾老師獨到的按摩手法,操作簡單易懂,效果更是立竿見影!


  牛爾支招:眼霜的使用與搭配

  在做臉部護理前,一定要記得徹底卸妝!保證臉部肌膚已經清潔後,用無名指取適量的藥妝眼霜,牛爾老師解釋說,之所以選擇藥妝,是因為它的配方天然,不含色素、香料、防腐劑,這樣就保證了它的新鮮有效成分含量高,針對性強,更適合眼周嬌嫩的肌膚。
  牛爾推薦:讓眼周遠離缺水乾燥!
  在給眼睛吃大餐前,先要補足水分,才能促進營養成分的吸收,牛爾老師最先用的是藥妝補水精華,像彈鋼琴一樣用無名指輕敲眼周,讓水分慢慢滲透,完全吸收後,瑤瑤的眼周立刻水嫩透亮,倦怠一掃而光!
  支招:擊退黑眼圈、眼袋小妙招!
  擊退黑眼圈和眼袋,牛爾老師用的是藥妝亮白嗜喱,配合剪刀手,將食指和中指繞著眼睛從眼頭開始向眼尾划動,可以排除眼周多餘水分,擊退眼袋,黑眼圈,真不愧叫亮白嗜喱,用後瑤瑤眼周嫩白緊致,閃現著青春光彩。
  揭秘:牛爾私家珍藏的美眼聖品!
  先把雙手搓熱,閉上雙眼,用手掌覆蓋住眼睛,心裡要給自己美好的暗示哦!睜開眼睛你就會發現,眼神明亮清澈,眼周白嫩緊致,神采奕奕,當然也許你並沒有時間做全套護理,牛爾老師說,這樣做是為了消除眼部疲勞,只要平時堅持早晚塗抹藥妝眼霜,一樣可以達到很棒的美眼效果!

  牛爾提醒:25歲後防止眼周衰老!
  抗皺,牛爾老師平時用的是藥妝滋養眼霜,主要作用是填平眼角細紋,魚尾紋、溶解脂肪粒,抵抗眼周衰老。均勻塗抹後,將食指疊在中指後面,在眼周每個穴位分別按壓,每次按壓停頓2秒鐘,可以幫助你更好的吸收眼霜精華。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言