∞→解析各年齡段如何去眼袋←∞ | 台灣美容網

 

A-A+

∞→解析各年齡段如何去眼袋←∞

2012年04月20日 眼部護理, 黑眼圈攻略 暫無評論 閱讀 6 ℃ 次

核心提示:眼袋和皺紋一樣是人衰老的最早標誌之一。惱人的眼袋出現的年齡因人而異,大部分發生在45歲左右。但其實不同年齡段都有不同層度的眼袋煩惱,而且必須分齡解決,這你又知道嗎?
  20-30歲20多歲女生的眼部浮腫問題大都是由於飲酒或重口味飲食或是熬夜導致的。所以日常生活中要多喝水,做一些鎮靜舒緩的眼部按摩,緩解眼部肌膚問題。在眼霜的選擇上可以選含有維生素E和維生素C的基礎型眼霜!
  30-40歲30歲以後膠原蛋白和彈性蛋白會漸漸流失,所以要加強眼部肌膚的彈性。因此需要選擇質地更為豐潤的緊致類眼霜,含有咖啡因和抗氧化劑類的最佳,能夠清除自由基,緊實肌膚。
  40-50歲這個年齡段所面對的問題是眼部鬆弛以及補充更多的膠原蛋白,基因修復能促進細胞再生的眼部產品是最佳選擇。為了防止眼袋進一步加深,可以使用同類型的按摩眼棒。
  50歲以上毫無疑問,在這個年齡遭受的最大困擾就是明顯的眼袋和皺紋,肌膚的鬆弛,膠原蛋白的流失以及水分的嚴重缺失都是造成困擾的原因。需使用全效類的眼霜刻不容緩!使用的時候最好能配合按摩,為了加強效果,可以定期使用眼膜。
  眼袋對容貌有較大的影響,主要表現為下瞼使面部失去均衡與協調,給人以一種老態龍鍾的感覺。但眼袋其實也並非不能消除,試試以下方法都可以減淡你的大眼袋:
  1.最好每天斜臥在一塊斜面木板上幾分鐘,增加頭面血液循環,改善顏面部肌膚營養狀況。每晚睡前用維生素E膠囊中的粘稠液對眼下部皮膚進行為期4周的塗敷及按摩。
  2.睡前在眼下部皮膚上貼無花果或黃瓜片,也可利用木瓜加薄荷浸在熱水中製成茶,晾涼後經常塗敷在眼下皮膚上。
  3.亦可在面部用些乳脂或油類,用手指朝上擊打顏面部位。
  4.堅持早晚用眼霜進行眼部按摩,最好使用針對性強的眼霜產品,如白大夫的氨基酸肽眼精華,含有豐富的維它原和植物萃取精華,能有效營養滋潤眼睛並修復眼部肌膚。

  5.日常飲食中經常咀嚼諸如胡蘿蔔及芹菜抑或口香糖等,有利於改善顏面部肌膚。平時尚需注意常吃些膠體、優質蛋白、動物肝臟及番茄、土豆之類的食物。
  另外,臨睡前吃得過鹹和大量飲水,枕頭太低都會形成眼袋,應注意避免。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言