○﹤高科技護膚法解決眼周肌膚問題﹥○ | 台灣美容網

 

A-A+

○﹤高科技護膚法解決眼周肌膚問題﹥○

2012年04月25日 眼部護理 暫無評論 閱讀 9 ℃ 次

核心提示:由於季節的更替,眼部皮脂腺、汗腺分泌減少,角質層含水量也跟著降低等,出現眼紋。光靠塗抹眼霜已遠遠不夠,可借助高科技儀器、精細的護理療程來幫助自己修煉「電眼」。
  誰不想擁有一雙像小燕子那樣漂亮有神的眼睛!可由於年齡增長、熬夜、電腦輻射等原因造成的眼部循環不暢、眼部靜脈淤血、眼皮浮腫、眼肌彈性消失……這不光是嚴重毀掉了女人的容貌,更毀掉了女人的生活,眼部問題已成為女人心底最深的痛。
  護理1:增氧去黑眼圈
  無論你屬於那種類型的黑眼圈,過去即使花時間金錢去敷eye cream或eye mask,或作眼部按摩都很難解決問題。有關美容顧問指出,黑眼圈雖是大殺手,但並不是沒法拯救的,定期給眼部肌膚增氧,令眼部血液流通,能夠讓你徹底清除黑眼圈,治標治本。
  方法是敷上厚質地、嗜喱狀的面膜,讓眼部肌膚感受到被厚厚一層物體緊敷難以呼吸之後,造成缺氧的假象,大腦接收訊息的紅血球就會釋放更多氧氣到周邊細胞,這個過程可以令皮膚紅潤有彈性。
  護理重點:
  (1)消除或改善鼻部症狀,有助於改善黑眼圈
  (2)保持眼部的滋潤與營養供應,選用富含營養精華的眼部保養品,使眼部皮膚及皮下組織充滿活力
  (3)心情愉快,生活規律,睡眠充足,保持氣血旺盛
  (4)多吃含脂肪、蛋白質、氨基酸及礦物質,如瘦肉、蛋類、豆製品及新鮮蔬果等
  護理2:超聲波熱力祛眼袋
  目前市面上祛眼袋的方法很多,但正是因為方法眾多,所以往往讓人挑花了眼,卻總是找不到最佳的去眼袋方法。
  有關專家認為,目前較為有效的方法是超聲波熱力祛眼袋。利用超聲波機熱力,把精華素導入眼部及眼肚抗充血,受刺激的膠原組織逐漸完成再生過程後皮膚即可感受到向上拉提、緊實的效果,強化眼部脆弱的皮膚對抗外界侵蝕的能力,消除眼部浮腫。
  護理3:水晶能量微雕抗細紋
  皺紋的產生歸根結底都是由身體內部的代謝變化及毒素的堆積有關。利疏通經絡,促使代謝物交換排出,通過經絡的調整達到補虛瀉實、促進氣血調和的作用,使雙眼熠熠生輝。
  這裡介紹一種結合了經絡排毒和淋巴排毒的療法——眼部水晶能量微雕療法。此療用經絡及淋巴引流手法結合芳香能量精油,利用芳香精油的分子小滲透性強的特性,能夠快速使眼部肌膚調理到正常狀態,促進肌膚生理活性,增強細胞的更新功能;還能夠補充肌膚所需要的養份,使肌膚紅潤健康,透出自然的光采。
  護理重點:
  (1)保持充足的睡眠,忌熬夜。

  (2)臨睡前少喝水,腳墊高,加速血液回高。
  (3)多吃胡蘿蔔、番茄、馬鈴薯、動物肝臟、豆類等。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言