◎◢四步打造深秋水嘟嘟的雙唇◣◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎◢四步打造深秋水嘟嘟的雙唇◣◎

2012年05月13日 【秋季美容】, 唇部護理 暫無評論 閱讀 21 ℃ 次

核心提示:擁有水靈靈的肌膚的同時擁有水嘟嘟的雙唇才是美人的王道!而唇膜、潤唇膏和美唇操都是唇部護理的小妙招,讓大家即使不去美容院也能在家輕鬆打造屬於你的水潤美唇!
  秋天一到,乾燥的天氣在帶走肌膚的水分的同時也無聲無息地把雙唇的水分也帶走了。乾巴巴的雙唇佈滿了密密麻麻的唇紋讓嘴唇看起來老了十歲。既然要做一位美人又怎能把我們的雙唇給忽略掉呢?
  1.唇膜。可以用唇膜,或者自己用蜂蜜橄欖油蓋上保鮮膜,用熱毛巾覆,然後用棉簽去掉死皮,再塗上潤唇膏。嘴唇一定要注意補水才不會起唇紋。
  2.潤唇膏。隨身攜帶優質的潤唇膏是十分必要的,特別是含有維他命E等滋潤成分的潤唇膏最為理想,能隨時滋潤唇部以防止雙唇乾燥脫皮。秋天最好還是使用滋潤型唇膏,雖然滋潤型唇膏要比持久型唇膏容易脫色,但對嘴唇傷害要小得多。口紅中的石蠟、色素都具有帶走水分的作用,長期化妝者容易出現脫皮現象,所以一個星期最好有兩天不化妝,只抹潤唇膏。
  3.美唇操。
  1.慢慢的橫向按摩10下——用左右兩手的拇指和食指的指腹捏住上下唇。然後慢慢的橫向的方向按摩10下。
  2.中指指腹按著唇部中央——用中指的指腹按著唇部中央的位置,接著再由中央至口角方向按摩,上下唇都各重複按摩8次。
  3.將唇往前輕拉——兩手的指腹再一次的夾住上下嘴唇,將唇往前輕拉約10次。

  4.多喝水。尤其是長期在空氣不好的環境裡上班的女士,更要注意,不要等到口渴了再想起喝水,最好採用少喝多次的方法為妙。還要多吃水果、蔬菜,攝取適量的維他命(如維B、維A、維E、維C等)。另外,少吃辛辣上火的食品,免得雙唇起泡泡。
  另一個使唇紋深的原因就是唇部失去了彈性,所以要找空多做點唇部小運動———默念「啊、咿、嗚」,反覆誇張地多念幾次,提高唇部的彈性。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言