▓◥4類瘦臉操助你變尖下巴的錐子臉美人◤▓ | 台灣美容網

 

A-A+

▓◥4類瘦臉操助你變尖下巴的錐子臉美人◤▓

2012年05月14日 臉部護理 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

核心提示:相信,很多女生都頗為羨慕范冰冰的錐子臉,特別上鏡,而且搭配衣服和妝容有特別嫵媚,特別有女人味。今天,小編為你介紹4種不同類型的瘦臉操,讓你不動刀就可以擁有明星般的錐子臉!
  TYPE 1 脂肪型 按摩瘦臉
  Baby fat的嘟嘟圓臉,作為「童星」很可愛,長大了可就不見得招人喜歡了。就像SHE中的Selina,即便身材苗條,一張大餅臉也很容易令你被列入「胖子」的行列。這類型通常是由於脂肪堆積較多而造成,所以瘦臉進程較慢,必須堅持每日按摩瘦臉。
  小編對策:
  ●每天早上進行面部按摩,加快消脂進程。
  配合消脂瘦臉產品,雙手用食指、中指、無名指按壓眼尾部,呼氣時強壓,放開時吸氣,反覆6次。
  TYPE 2 浮腫型 去水腫瘦臉操
  每個人起床時都容易有浮腫,但有的人早晨的臉比傍晚大太多,其實就是屬於浮腫。除了睡前喝太多水的原因外,浮腫多是因為血液及淋巴循環不佳,造成水分排泄不暢而引起的。
  小編對策:
  ●去水腫瘦臉操
  1,做吹氣球動作,嘴中含氣,鼓起腮部,嘴唇閉緊撅起。
  2,用力收緊腮部,感覺兩腮肌肉內凹,貼近上下磨牙間,嘴唇保持自然縮緊狀。反覆兩個步驟,始終保持呼吸自然,使面部血液循環良好。
  TYPE 3 鬆弛型 運動臉部肌肉
  鬆垮的臉蛋,不再有緊致立體的效果,臉的輪廓也無端端變大了一圈。預防臉部鬆弛的重點部位是嘴角、下顎以及臉頰。每天做輕微的臉部表情肌肉的鍛煉,多笑多說話,好好運動臉部肌肉,才能防止鬆弛下垂。
  小編對策:
  ●易鬆弛部位按摩
  1,雙手掌搓擦,產生熱感後,將除拇指外四指在嘴角旁相向對齊,然後輕柔地沿臉頰由下向上輕輕摩擦,讓肌肉向上收緊。同時,在面頰上畫大圈,直到下頜。
  2,用四指從下頜尖開始,向著耳朵的下面拉面部輪廓線條。
  TYPE 4 咬肌發達型 有氧按摩
  該類型是由於磨牙及平時咀嚼過於用力而造成臉部肌肉僵硬,臉部線條不夠立體優美,看起來則顯輪廓變大。
  小編對策

  ●有氧按摩
  隨時隨地都能做的面部有氧按摩,令面部肌肉放鬆,預防贅肉橫生。先進行3分鐘有氧運動,然後,從額頭到太陽穴,雙手按壓3~4次,雙手中指、無名指交替 輕按鼻翼兩側,重複1~2次,再以螺旋方式按摩雙頰,由下頜至耳下,耳中、鼻翼至耳上部按摩,重複2次,接下來,以雙手拇指、食指交替輕挽下頜線,由左至 右往返3次,最後以雙手掌由下向上輕撫頸部。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言