◢▉清晨倒計時10分鐘醒膚▉◣ | 台灣美容網

 

A-A+

◢▉清晨倒計時10分鐘醒膚▉◣

2012年05月15日 臉部護理 暫無評論 閱讀 8 ℃ 次

核心提示:早上醒來臉部浮腫?一臉倦容?跟本文學習倒計時醒膚技巧,十分鐘還你一張緊致、清爽的臉!
  倒計時10分鐘:倒立醒膚1分鐘
  當早朦朧間睜開眼,其實只有你自己明白是不願意起床的,這時候,拿開你的枕頭,做個倒立醒膚,30秒一次,做兩組。
  在這一分鐘當中,你的肌膚會因為倒立帶來的血液通暢效果而喚醒肌膚每一個細胞,激活的細胞帶來的是高效率的新陳代謝,這樣肌膚才能掃除灰暗感。
  倒計時9分鐘:毛巾熱敷30秒
  不管你昨晚是在加班還是在熬夜,起的肌膚暗沉感是逃不掉的,在進行了1分鐘的倒立熱身後,抓緊時間利用30秒用熱毛巾對肌膚進行熱敷,更進一步鞏固了改善暗沉的護膚效果。
  早起的肌膚必然浮腫與暗淡,利用熱毛巾熱敷肌膚,將毛孔充分打開,其實是讓毒素與廢棄物初步排出的一個過程。
  倒計時8分30秒:徹底清潔肌膚1分鐘
  你絕不能忽視早起的肌膚清潔,因為這時你體內的毒素與廢棄物都停留在肌膚表面,不及時掃除會讓你的面色灰暗一整天,是再多粉底與遮瑕也蓋不住的。
  利用2分鐘將清潔步驟做到位已經足夠,在早起清潔肌膚時千萬要記得肌膚不能貪涼更不能過分刺激,用溫和的流動水清洗,肌膚表面的保護膜才不會被破壞。
  倒計時7分30秒:敷一個水膜5分鐘
  在春季時節,千萬要記得給肌膚補水,早起進行過一系列的醒膚程序過後,這時候泡一個紙膜,用爽膚水將紙膜浸潤敷在面部,5分鐘的時間,絕對會讓你的肌膚大大提升一個等級。
  其實為肌膚敷一個水膜,已經代替了基礎護膚的第二部--爽膚水的護膚效果。而且面膜的覆蓋效果,肌膚像蓋了一個棉被一般,會比正常使用化妝水營養的吸收度更加好。
  接下來進行基礎護膚的第三步--保濕乳液,肌膚在進行了清潔、爽膚的過程中後,補充進去的水分與營養需要有一層類似保護膜似的物質將水分、營養牢牢鎖住。特別注意一點,在晨起的肌膚,血液流動不夠通暢,在乳液保濕過後,進行適當的肌膚按摩,不但能讓吸收效果更好,還能讓面色更加紅潤。

  倒計時30秒:審視美麗的自己 30秒
  自信的女人最美,所以在每天結束9分30秒的護膚之後,利用最後的30秒,對著鏡子好好審視一下自己。看一下自己的肌膚今天與昨天有什麼不同,哪里長了顆痘痘,哪裡冒出了一顆黑頭。這個步驟是絕對不能少的!
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言