◆↗七天改善肌膚暗淡 還臉蛋健康顏色↖◆ | 台灣美容網

 

A-A+

◆↗七天改善肌膚暗淡 還臉蛋健康顏色↖◆

2012年05月22日 臉部護理 暫無評論 閱讀 14 ℃ 次

核心提示:想像小龍女那麼白皙可能需要在古墓住上幾年,但想要明亮健康的膚色只要七天就夠了,沒錯,下面就傳授你七天改善暗沉的「玉女心經」!

  在護理之前,我們要明白肌膚為何會變得暗淡無光,甚至發黃。那麼到底肌膚為何變得暗淡無光呢?有人會說是因為睡眠不足、也有人會說是因為經常加班勞累,編輯為你總結出以下4點:
  1、對於膚色暗沉發黃,紫外線是當之無愧的頭號殺手。紫外線的照射如果沒有得到合理的防曬,那麼肌膚會因為提早老化現象的出現變得乾燥鬆弛、暗淡無光。
  2、當黑色素發生聚集,沒有得到妥善的護理的話。同樣會出現膚色特別暗沉的現象,所以愛美的女孩千萬不要吝嗇自己對肌膚的呵護與投入。
  3、因為血液循環不暢的原因導致新陳代謝循環不良,同樣另肌膚蒙上一層陰霾一般,暗淡無光,毫無生氣。
  4、當你的皮脂來搗亂,發生T區油膩的現象時,也是暗沉膚色找上門的時刻。當化妝品沒有徹底清潔與皮脂混合後,就是直接導致膚色變暗的原因。
  第一天:睡眠面膜+美容覺
  在調理肌膚的第一日,無需作太多過於複雜的步驟,通過時間足夠的睡眠來補足精力能夠將肌膚的新陳代謝循環調理到一個正常的狀態,輔以睡眠面膜,無論是保濕功效還是美白功效,在睡眠階段對皮膚進行雙重滋養,第二天起床不但你會覺得神清氣爽,會發現肌膚亮了那麼一點點。
  第二天:醒膚清潔+防曬隔離
  很多人認為起床後的肌膚狀態是最好的,但你要知道,肌膚經過一夜的排毒與滋養過後,停留在肌膚表面的更多的是毒素與油脂。所以在第二日,做好一個醒膚清潔,讓肌膚徹底清醒比什麼都重要。在出門前塗防曬隔離,將紫外線與彩妝物質隔離在肌膚表皮外,這樣才不會讓彩妝與皮脂混合發生暗沉的現象發生。
  第三天:去角質+保濕護理
  進入第三天,肌膚的新陳代謝狀況已經被調理至一個比較理想的狀態,這時通過去角質清潔將肌膚表面堆積的老化廢棄角質徹底清除,就像摘下一層面具一般清透感十足。這時通過基礎乳液面霜的護理,將肌膚中的水分牢牢鎖住,這樣才會讓肌膚看起來通透水潤。
  第四天:深度清潔+蒸汽蒸面
  進入第四日,你會發現肌膚對比前幾日已經有了明顯的改善,雖然白皙度不夠,但從面色上來看,灰濛濛的暗淡感已經明顯改善。接下來一天的護理重在打開毛孔,利用深層清潔將毛孔中的髒東西徹底排除,再注入鮮活的氧氣、蒸汽成分讓基底來個徹底大改造。
  第五天:美白精華+輕柔按摩
  肌膚在得到徹底的清潔與深層清潔過後,接下來的步驟就是需要利用護膚產品讓你的肌膚變得更加白皙,通過美白精華能夠快速讓肌膚呈現出白皙的光澤感。如果能夠輔以有效的按摩,精華成分能夠被肌膚更加透徹的吸收,這樣美白效果會更加明顯。
  第六天:美白面膜密集護理
  肌膚在前五天的修復護理過程當中已經完成了掃除灰暗感與初步的提升美白步驟。那麼在接下來的第六天,肌膚需要得到徹底的美白修復。最快最有效的方式就是--敷面膜,肌膚在進行過美白精華的字樣後,選取具有美白功效的面膜,能夠讓營養成分吸收更透徹。

  第七天:食療護理+補充維生素
  進入7日大作戰的尾端,最後一天你會發現你的肌膚已經明顯得到改善,這時候你需要做的是持之以恆的保持,同時輔助以食療護理與維生素的補充,會起到明顯的加持作用。缺乏維生素物質會導致你的膚色暗沉,所以除了吃含有豐富維生素的水果蔬菜之外,適量的口服維生素B或維生素C也是一種保養方式。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言