○【全臉按摩狙擊春季肌膚乾旱】○ | 台灣美容網

 

A-A+

○【全臉按摩狙擊春季肌膚乾旱】○

2012年06月07日 【春季美容】, 臉部護理 暫無評論 閱讀 17 ℃ 次

核心提示:對付乾燥擁有好氣色,淋巴按摩是能提高肌膚機能的萬能保養法,它還可去除老廢角質、邊提升肌膚的代謝功能,並具有從身體內調整潤滑肌膚的效果,不過在特別乾燥的部位,仍要利用輕柔的力道加以觸摸按摩才行。
  一、臉頰
  STEP1:將足量的乳霜均勻地塗抹在整個臉上。首先以食指、中指、無名指的指腹,由下巴尖端往耳朵下方,由下往上按摩,反覆進行3次。
  STEP2:按摩到耳朵下方時,使用指腹用力按壓耳下的穴點。
  STEP3:用3只指腹抵住頰骨的下方,以往上拉高的方式按摩到耳朵下方,然後停留,按壓耳下的穴道。反覆進行3次。
  二、眼睛周圍
  STEP1:以3只手指抵住眼睛中心的下方,使用指腹按摩到太陽穴,到了太陽穴時再按壓一下,反覆進行3次。
  STEP2:使用中指和無名指的指腹,沿著眼骨的凹陷處,從上眼瞼的眼頭到眼尾,再到下眼瞼的眼尾至眼頭繞1圈,反覆進行3次。
  三、額頭
  STEP1:額頭是以3只手指的指腹由眉頭的方向往眉尾的方向移動,最後施力按壓太陽穴一下,反覆進行3次。
  STEP2:用3只手指的指腹將額頭拉向髮際方向按摩,反覆進行3次。
  四、頸部

  STEP1:使用食指、中指、無名指指尖到第二關節的指腹,從耳朵下方朝向肩膀滑動按摩,反覆進行3次。
  STEP2:最後,按摩到頸部後,再將鎖骨外側上面的穴點按壓至感到殊暢的程度即可結束。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言