◎【喝出女人好臉色的十五種補品】◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎【喝出女人好臉色的十五種補品】◎

2012年05月11日 飲食美容 暫無評論 閱讀 15 ℃ 次

喝出女人好臉色的十五種補品

  許多工作繁忙而渴求完美的成熟女性儘管能抽出時間來做美容、買衣服,甚至服用保健品,卻往往會忽視自己的飲食和運動,也很少給自己接觸自然的機會。
  (-)薑汁奶
  牛奶加入少許薑汁(用擠壓勺擠入),燒熱至90度即可,這個標準的判斷方法就是,奶鍋邊起一圈魚眼泡就關火,不要煮沸,加入冰糖即成…
  安神暖胃
  牛奶被煮至90度可以完全保全營養
  (二)椰汁西米露
  西米用溫水泡十分鐘,加入少量水中火加熱十分鐘,放冰糖,倒入溫熱的椰汁即可。
  越南風味,四季適宜
  (三)木瓜奶
  木瓜對剖開去核去瓤,把果肉挖出,分成小塊,用擠壓勺擠出汁,加牛奶,煮到90度。關火,加冰糖。
  木瓜的好處不多說了,JMS都明白滴
  (四)雪肌湯
  一個鮮百合剝片,五顆金絲小棗,五顆干桂圓。放入水中,加入冰糖適量,文火煮20~30分鐘即成。
  適於經常熬夜之美女,速效恢復氣色
  金絲棗推薦山東產的,要去過核的。
  (五)午後奶茶
  立頓紅茶1~2包,放入茶碗中,衝入煮至90度牛奶,加入兩塊方糖,攪拌即成。
  成本很低,還很好喝,小心上癮啊
喝出女人好臉色的十五種補品

  (六)銀耳羹
  A.把銀耳去根,泡四十分鐘,加水、加冰糖、四顆金絲小棗,文火煮20~40分鐘,都可以,看你喜歡什麼口感。
  B.把銀耳去根,泡四十分鐘,加入百合,和你平時不愛空口吃的,糖份比較大的果脯,文火煮20分鐘,不需要加糖,味道很好。
  購買銀耳選擇,顏色黃的,花朵形狀自然的,不能太整齊了
  第二種做法,很適合喜歡吃水煮魚、四川菜的朋友,超極下火
  (七)梨蜜蜜
  梨去皮,剖開,去核,切塊,加適量溫水,加百合,文火煮20~30分鐘。食用時加入蜂蜜。
  熱飲凍飲皆宜 潤喉清肺
  (八)紅顏湯
  用兩勺紅糖,一塊生薑,加入適量水,文火煮10分鐘,把從藥店買回的陳皮泡入即可。
  緩解肢體末端循環不暢 緩解女性生理期疼痛
  (九)醪糟圓子
  適量湯圓粉,溫水和面,把麵團揪成花生大小的小劑子,再揉成小丸子。醪糟燒開後,下湯團,湯團浮起後,打入蛋花,關火。
  醪糟制做工藝不好把握,還是去超市買半成品比較方便,有的品牌味道也不錯,這個食品非常補,尤其是對女孩子。如果怕麻煩,直接做成醪糟蛋花就可以了
  (十)甘蔗荸薺湯
  一段甘蔗,削皮切成小段。十個荸薺,削皮洗淨。加入足夠的水,把荸薺和甘蔗放入同煮20~30分鐘。關火加冰糖。
  (十一)補氣湯
  三小片黨參,10克麥冬,1克五味子,衝入開心即成。
  (十二)清目茶
  抓一把菊花,一小把枸杞,衝入開水即成。
  緩解眼睛乾澀 適用於長期面對電腦人
  (十三)山楂飲
  把適量山裡紅乾洗淨,加足量水,小火燒至綿軟即可。加入白糖。
  助消化 熱飲皆可
  (十四)玫瑰茄
  從超市或茶店直接買回,沖飲即可。
  祛暑
  (十五)亮顏減肥茶

  蘋果切丁,梨切丁,金桔3、4個,衝入開水,放入檸檬片,加入蜂蜜,即成。
  賞心悅目,非常好喝
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言