∽◥養顏護膚早餐◤∽ | 台灣美容網

 

A-A+

∽◥養顏護膚早餐◤∽

2012年05月12日 飲食美容 暫無評論 閱讀 8 ℃ 次

  不吃早餐的危害,相信大家都知道了,但是該怎麼樣吃早餐?吃什麼早餐才是對女人最好的?怎樣才能達到吃美食美容的效果呢?養顏護膚早餐要怎麼做呢?下面小編就來介紹幾種養顏護膚早餐。

  養顏護膚早餐——豐胸美白早餐:木瓜燉奶酪
  材料:木瓜一顆、鮮奶兩杯半、蛋白三個、冰糖適量、醋少許。
  做法:
  1.木瓜剖半,取出果肉,放入果汁機打成碎小塊。
  2.鮮奶煮到剛好沸騰,加入冰糖一同煮至溶化,放涼備用。
  3.蛋白打勻,加入牛奶和醋,輕輕攪拌均勻後,用濾網過篩,裝入小碗中,蓋上保鮮膜,大火隔水蒸約30分鐘即成奶酪。
  4.食用時將木瓜泥淋於奶酪上,也可加些蜂蜜一起食用。白嫩肌膚、活氧、抗老化,還有袪斑、豐胸美白喔!
  功效:木瓜擁有多種維他命B群、胡蘿蔔素等營養,加上所含的特殊蛋白酶,能夠快速吸收鮮奶中的蛋白質。而蛋白質可以促進肌膚新陳代謝正常,保持彈性,提供抗老化、抗氧化的全面性功能。這道濃、醇、香、滑的甜品,早上起來吃一盅,絕對是超幸福的事。
  小編扎記:在生活中我們要多多學贈美容常識,學會保養方法,規劃自己的食譜,讓自己成為一個健康漂亮的人。
  養顏護膚早餐——低熱量早餐:鳳梨火腿蛋焙果
  材料:焙果(Bagel)一個(麵包店有售)、鳳梨一片、火腿一片、蛋一個。
  1.將焙果對半橫切,放入烤箱約烤一分鐘。
  2.以平底鍋煎好蛋、火腿,放在焙果的切口上,加上鳳梨片後蓋上另外一半的焙果即成。
  功效:口感紮實、熱量超低的豐富早餐!原本是猶太人食物的焙果,以其充滿口感的咬勁和麥香,得到許多人的忠實擁護。如此簡易準備的食物,料理時間從頭到尾加起來不必超過五分鐘。焙果可以平時多買幾個放在冷凍庫裡,趁刷牙洗臉的時候丟進烤箱裡,接下來的步驟就簡單囉!鳳梨的清酸滋味正好可以讓味蕾逐漸甦醒,配上一杯果汁,就是活力滿點的早餐組合!,而且低熱量有瘦身的作用,起到很好的塑身美體攻效。
  小編扎記:在生活中我們要多多學贈美容常識,學會保養方法,規劃自己的食譜,讓自己成為一個健康漂亮的人。
  養顏護膚早餐——抗老化早餐:酪梨牛奶
  材料:酪梨四分之一顆、牛奶一杯、蜂蜜少許。
  1.酪梨去皮、去籽後,取四分之一放入果汁機中。

  2.放入牛奶、蜂蜜,啟動果汁機打勻即可裝杯飲用。
  功效:營養價值高,當作早餐,喝一杯就很夠! 有「東方奶油」美譽的酪梨,是營養價值很高、卻仍不夠普及的水果。一般人都有很貴的錯覺,事實上在夏季盛產期,一顆大概只要台幣40元左右,而這裡介紹的酪梨牛奶一杯只需要四分之一顆,換算下來才不過10塊錢哩!酪梨的熱量雖高,但它含有的脂肪卻是對身體有益的單元不飽和脂肪酸及必須脂肪酸,也因此酪梨所含的脂溶性維他命(如維他命B、E等)較其他水果來得容易被吸收。
  而這些維生素,也正是美容護膚、抗老化的聖品哩!酪梨熱量雖高,但只要在上午食用,就不會被累積成脂肪,再加上柔滑濃郁的口感,當成早餐是最幸福不過了!
  養顏護膚早餐——維他命C早餐:奇異果汁

  材料:奇異果兩顆、蜂蜜少許、冷開水半杯。
  1.將奇異果以刨刀削去果皮,連同水、蜂蜜放入果汁機中。
  2.啟動果汁機約一分鐘,將奇異果打成小顆粒狀,即可裝入杯中飲用。
  功效:超高量維他命C,不僅可以變美美,還有潤喉護嗓及保肝窈窕功效喔!奇異果是我最喜歡吃的水果之一,不只因為它酸酸甜甜的舒服口感,超高含量的維他命C更能讓人擁有好氣色。做這道果汁的時候,我通常不會把奇異果打得太碎、吃不出果粒,保留一點口感之外,營養不至於流失、也不會打到籽釋放出苦味來。
  養顏護膚早餐——新鮮早餐:蘋果苜蓿芽手卷
  材料:紫菜手卷皮一張、蘋果半顆、蘆筍三根、苜蓿芽少許、優格一匙。
  1.蘋果切成長條狀,蘆筍入沸水稍微燙熟,放涼備用。
  2.將紫菜皮捲成筒狀,塞入一半的苜蓿芽墊底。
  3.接著放入蘋果條、蘆筍,再將剩下的苜蓿芽放上去,淋上優格即成。
  功效:新鮮蔬果一口咬定,吃趣十足,營養滿分!現做現吃的手卷,用料必定要新鮮才行!這道手卷裡包的,全部都是新鮮蔬果。以苜蓿芽而言,有著豐富的纖維質,可以刺激消化系統,含有豐富蛋白質及多種維他命和礦物質,具有防止過氧化、美化肌膚的窈窕功效,也是製作生態美食時常選用的食材。
  而紫菜含有豐富的維生素A、B1等,能夠調節體液、消除下半身浮腫,加上口感清脆的蘋果和蘆筍,手卷一包好,你一定會迫不及待立刻吃光!
  養顏護膚早餐——清毒美白早餐:草莓薏仁優格
  材料:草莓六顆、優格一盒、薏仁100克。
  1.將薏仁加水煮開,水沸後等薏仁熟透、湯汁呈濃稠狀即可(約一小時)。放涼後擺冰箱備用。
  2.草莓洗淨,去蒂、切半,擺入盤中。
  3.澆入優格、薏仁,即可食用。

  功效:清毒、美白、去積水,一次完成!這道早餐其實和我們所熟悉的牛奶+穀類脆片類似,不同之處只在於把牛奶換成優格、穀類脆片換成薏仁,再加上令人看到就心情愉悅的草莓罷了。草莓的維他命C含量頗高,又必須趁新鮮食用,加上多汁酸甜的口感,幾乎每個愛美的MM都無法抗拒。優格除了比牛奶擁有更多的營養,常吃還可以保持消化道順暢、排除宿便;薏仁含有的高纖維能促進腸胃蠕動,本身的熱量又低,常吃可以排除體內多餘的積水和毒素,讓皮膚黑斑盡去、煥發光澤。
  你可以煮一鍋薏仁放在冰箱裡慢慢吃,或者煮得稀一些也不要緊,光喝湯也很退火。別擔心薏仁和優格相加後的口感,你會訝異於優格的層次感竟然變得如此豐富、如此好吃!
  在生活中我們要多多學贈美容常識,學會保養方法,規劃自己的食譜,讓自己成為一個健康漂亮的人。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言