◎→全球各地區的健康養顏食療←◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎→全球各地區的健康養顏食療←◎

2012年09月08日 飲食美容 暫無評論 閱讀 9 ℃ 次

核心提示:想不想轉換一下你的保養方法?向世界上7個不同國家和地區的MM學習如何使用食材美容吧!選擇最適合你的那一種。
  想不想轉換一下你的保養方法?向世界上7個不同國家和地區的MM學習如何使用食材美容吧!選擇最適合你的那一種。

全球各地區的健康養顏方法

  泰國
  泰國人十分貼近自然,喜歡在生活中的各個方面使用天然藥草。在沐浴時使用羅望子精油不但能讓皮膚更柔軟和散發光彩,還能夠幫助減少肘部、膝部、腋部的色素暗沉。

  俄羅斯
  一些俄羅斯MM喜歡用草莓敷臉,這樣能夠達到美容的效果。為了讓頭髮更柔順,他們還會把泡軟的裸麥放在水中,並且用它來浸透頭髮,然後漂洗乾淨。傳統的俄式桑拿需要有放入蜂蜜的面部和身體面膜,然後喝椴樹茶。

全球各地區的健康養顏方法

  羅馬尼亞
  在羅馬尼亞,MM們使用燕麥片面膜,在面部打圈按摩,作為滋潤皮膚的去角質面膜。其實還可以在面膜中放一些水,製作成粘土狀,加入米糠或者蛋白或者蛋黃,同時混合一些橄欖油、蜂蜜以及一滴檸檬汁。眼部有黑眼圈的時候,很多人都會使用蓖麻油在眼部進行按摩。
  德國
  德國MM們會使用 牛奶 作為美容聖品。在洗澡的時候喝一杯牛奶,並用牛奶沐浴。在洗澡水中放2L的牛奶便可柔和、滋養肌膚。

  法國
  法國MM喜歡把眼霜放在冰箱裡,冷氣能夠刺激微循環並起到提拉緊致的作用。很多法國人使用桉樹肥皂,這是一種在阿爾及利亞、坦桑尼亞以及摩洛哥相當受歡迎的黑色肥皂。桉樹肥皂多用於SPA時清潔身體,能夠很好地去除角質以及促進血液循環。

全球各地區的健康養顏方法

  中國台灣地區
  台灣MM有著相當傳統和古老的美容秘訣,他們食用薏米(一種富含碳水化合物以及維他命的食物)來清空身體並且讓身體運轉流暢。現在將薏仁粉與水或者爽膚水混合在一起製作成面膜相當火爆。
  新鮮的絲瓜水作為滋潤乳液已經持續了好幾千年了,傳統的絲瓜水需要在太陽升起前迅速完成,這樣才能搜集到最新鮮的絲瓜水。絲瓜水可以用來幫助淡化色斑,改善炎症以及曬後修復等。
  很多時候台灣MM還會食用不太肥膩的豬皮。豬皮富含蛋白質和膠原蛋白,她們喜歡用醬油、日本茴香烹調,也可加入肉或者豆腐。

  阿根廷
  馬黛茶在阿根廷相當受歡迎,它來自於一種灌木的葉子,是南美土生土長的植物,馬黛葉被製成茶葉以及其他飲料。在烏拉圭和巴拉圭,人們用它來製成保濕和去角質產品。馬黛茶同時也被認為能夠幫助改善皮膚狀況,因為它富含多酚類物質,能夠有效地幫助抗氧化。

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言