∽◢5大超有效天然排毒護膚法◣∽ | 台灣美容網

 

A-A+

∽◢5大超有效天然排毒護膚法◣∽

2012年09月11日 飲食美容 暫無評論 閱讀 3 ℃ 次

  1.多吃粗糧和水果排毒

  多吃粗糧和水果可以促進腸蠕動,防止便秘,使我們排出廢物和毒素。當我們身體內部恢復活力,我們也會看起來美麗!豆漿、蔬菜、水果、綠茶、水一定要天天相伴,粗糧(豆類、玉米、小米之類)、白木耳、黑木耳、蘑菇、 蜂蜜、芝麻、紅棗、菊花、海帶、枸杞子和骨頭湯要常吃。這些都是既有營養又能排毒的好東西。
  2.天然檸檬水排毒法
  檸檬實在是個好東西,每天早晨空腹一大杯檸檬水,是我一直在用的排毒方法。這個方法簡單實用,既可排毒,又幫助減肥,還有預防感冒的效果呢,但是一定要堅持才有效哦~ 檸檬水可以排除體內有害物質、美白、排毒、清腸,又可以解渴且沖淡想吃東西的慾望,不需要特別節食,一舉兩得啦。
  3.斷食排毒法
  大s也嘗試斷食排毒法
  是不是覺得自己很講衛生,吃的東西都很乾淨呢?其實不是哦,毒素到處都是,水源中的污染物,蔬菜殘留的農藥,以及我們吃到太多防腐劑、化學物質、色素等。所以要想排毒,每週選擇一天或兩天為斷食日是非常有效的。此時身體不獲取食物,會減輕各個臟器的負擔,不過一定要補充足夠的水分。這個需要超強的毅力,看看你能不能堅持咯?
  自然美女的小心得:這個方法好是好,就是有點殘酷,我也就是試過3次而已,後來就用青汁斷食法替代了,也就是其他東西都不吃,除了白開水之外,每餐一杯青汁,每天兩顆維生素片(目的是保證一定的營養)。強烈建議暴食之後或節假日之後採取此法!
  4.青汁排毒法
  這種方法很多日本、的藝人都用所謂青汁,就是用大麥嫩葉和小麥嫩苗等搾成汁或者直接買現成的大麥若葉青汁來喝。它可以排毒清腸、改善便秘、抗輻射,因為裡面含有很多膳食纖維。堅持一段時間,整個人會覺得神清氣爽!而且,我發現,長期喝,還可以改善我的經常會過敏和長痘的皮膚。
  5.紅糖排毒法
  也許你有這樣的經歷,頑皮的小孩子被蜜蜂蟄了,傷口處馬上又紅又腫,父母就會把一些紅糖融化後塗在紅腫處,不一會兒症狀就會減輕。看到了嗎,千百年來,紅糖具有排毒滋潤的作用可是婦孺皆知哦。至於具體方法,直接食用就可以,或者製成面膜,用來敷臉和按摩肌膚,也有不錯的效果。 這裡介紹需要紅糖和蜂蜜就可以製作的面部排毒磨砂膏,可以立即給你紅潤健康的好氣色哦!
  STEP1:將一小勺的紅糖倒入攪拌碗裡。

  STEP2:倒入三倍於紅糖的蜂蜜,如果自身皮膚細膩,可多添加蜂蜜。
  STEP3:攪拌均勻即可,放置五分鐘沉澱一下。
  完成:上面一層融入了紅糖的蜂蜜就是上好排毒活顏磨砂膏啦!敷在濕潤的臉上輕輕按摩後沖洗即可。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言