◎◢5款美白食譜 告別肌膚暗沉◣◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎◢5款美白食譜 告別肌膚暗沉◣◎

2012年09月17日 美白, 飲食美容 暫無評論 閱讀 3 ℃ 次

核心提示:桂花枸杞……很多我們平常習以為常的食材搭配在一起會有神奇的祛斑美白功效。
1
  祛斑美白食譜之一、羅漢果煲雞湯
  要準備的材料是羅漢果2個,母雞1只,紹酒10克,適量的薑蔥和味精以及鹽。首先把雞宰殺後,去毛、內臟及爪;而姜則切好片,蔥切段。把雞肉、羅漢果、姜、蔥、紹酒放入煲內,加水2500毫升,等到快煮熟的時候再放入鹽和味精,盡量煮的時間久一點。
  祛斑美白食譜之二、冰糖芝麻銀耳羹
  先準備好材料,黑芝麻30克,銀耳和冰糖各20克,黑芝麻去雜質再炒香;銀耳用溫水浸透,去掉蒂頭撕成片;冰糖打碎成屑。然後把冰糖、銀耳、黑芝麻同放入燉鍋內,加清水500毫升,置武火上燒沸,再用文火燉煮35分鐘,就可以食用啦!
  祛斑美白食譜之三、桂花銀耳燉雪蛤
  材料是桂花、銀耳冰糖各20克,10克的雪蛤,首先把桂花洗淨去雜質;銀耳用溫水發2小時,去蒂頭、雜質,撕成瓣;雪蛤用溫水發透,洗淨並剁碎;冰糖打碎成屑。最後把桂花、雪蛤、冰糖、銀耳同放燉鍋內,加入500毫升的水,用水煮沸,然後用文火燉煮35分鐘左右,等稍微等一下就可以拿出來食用了。
  祛斑美白食譜之四、白芷冰糖飲
  先最準備工作:把白芷浸泡一夜,要做的時候再拿出來切成薄片;把冰糖打碎,將白芷和冰糖同放燉鍋內,加入500毫升的清水,用大火燒沸,再用文火燉30分鐘左右就ok了。

  祛斑美白食譜之五、桂花枸杞粥
  材料是:枸杞和桂花10克,大米100克,15克的白糖,首先把桂花洗乾淨,大米也淘洗乾淨;然後枸杞去掉果柄和雜質並洗乾淨,最後把桂花、枸杞子和大米一起放在鍋內,加入適量的水,用大火煮沸後,再改用文火煮35分鐘,要吃的時候再加入白糖,味道更鮮美噢!


相關資源:


標籤:



給我留言