◆◢永久美白飲食先行!◣◆ | 台灣美容網

 

A-A+

◆◢永久美白飲食先行!◣◆

2012年09月19日 美白, 飲食美容 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

  中醫認為,人必先從食物方面著手,調理好身體,排出毒素。去清皮膚的黃氣黑氣,便能有健康美白滋潤的膚色。

  莧菜去下巴黑印
  莧菜有去面上黑色素及暗瘡功效。因莧菜有助排泄,能排膿祛濕解毒、去皮膚瘡毒,尤其能腸濕毒。以莧菜加蒜頭煲個半小時成濃湯飲用,可令皮膚更滑溜。莧菜藥性溫和,日日飲用也可。
  蓮子百合粥健肺美膚

  美白肌膚非一朝一夕的事。要膚色白透紅,必先加強肺的功能,長期食用蓮子百合粥便能達到如此效果。至於蓮子、百合的份量可隨個人喜好而定。
  芝麻糊美白
  對扮靚素有研究的楊寶玲向來都有每日飲一支鮮奶習慣,皮膚滑溜白淨Pauline坦言鮮奶的確可促進皮膚細胞生長,令皮膚滑溜。但她還說黑芝麻糊效用更勝鮮奶,食得多皮膚會滑溜、少皺紋,仲會令膚色紅潤白淨。不過一碗芝麻糊差不多有大半碗白飯熱量拿麼高,一星期食三次就夠。芝麻糊有加速新陳代謝功效,可令膚色更紅潤滑溜。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言