▓↘學會水果自製面膜 宅家也能享受果酸換膚↙▓ | 台灣美容網

 

A-A+

▓↘學會水果自製面膜 宅家也能享受果酸換膚↙▓

2012年11月02日 面膜攻略, 飲食美容 暫無評論 閱讀 45 ℃ 次

核心提示:果酸通常是指存在於柑橘水果中的檸檬酸、蘋果中的蘋果酸、葡萄酒中的酒石酸、甘蔗中提煉出來的甘醇酸等。因為其中的大部分物質皆可在天然水果中找到,因而叫做果酸。其實我們宅家也能享受美容院的果酸換膚麼,大家一起來學習水果自製面膜怎麼做,讓肌膚暢享無添加!
http://img.mmtw.org/img/201207121341464251.jpg
  陽光、日曬、氧化、自由基......令肌膚暗沉倦怠,看著自己的皮膚日益衰老,很多人不得不選擇果酸換膚這個高新科技來幫助自己找回自信,或者用一些大牌的護膚品來補充細胞能量、抗氧化、中和自由基,就是為了讓自己看起來更年輕。但是,這些產品價格不菲。其實,你的家就是最好的美容院,用天然水果蔬菜產品,效果並不會比去美容院做果酸換膚差哦!趕緊一起來學習吧!
  檸檬燕麥泡沫洗棉凝露
  材料:燕麥20克,檸檬1個,甘油10毫升,礦泉水50毫升,抗菌素0.5克,椰子油起泡劑30毫克。
  製作:檸檬洗淨,去皮和籽,放入搾汁機中,把礦泉水到入到檸檬汁裡,把甘油和燕麥粉全部混合在一起攪拌,滴入起泡劑和抗菌素。
  使用方法:把以上材料攪拌均勻,先把臉洗濕,先取凝露放在手心揉搓起泡,塗抹在臉上,輕輕按摩後用清水洗淨。
  編輯點評:檸檬含有豐富的果酸和維生素,能延緩肌膚的老化,並加速肌膚的新陳代謝,同時擁有驚人的美白功效;燕麥漢有多種維生素及礦物質,不僅滋潤肌膚,還能去除老死角質。
  推薦指數:◆◆◆◆◇
  紅酒燉蘋果美容食療
  材料:蘋果一個、紅酒適量。
  製作:先把蘋果去皮,切成瓣狀。再把蘋果放入鍋裡,倒入紅酒沒過蘋果即可。用中火燉煮蘋果15分。最後把蘋果放在紅酒中浸泡,兩個小時後食用最好。
  編輯點評:蘋果含有獨特的果酸,可以加速代謝,減少體內脂肪。可以促進血液內白血球的生成,提高人體的抵抗力和免疫力,同時促進神經和內分泌功能,有助美容養顏。
  推薦指數:◆◆◆◆◇
  番茄汁+蜂蜜醋/蘋果醋
  材料:番茄汁、蜂蜜醋或者蘋果醋。
  製作:在蕃茄汁內加1-2匙蜂蜜醋或蘋果醋,再加些許檸檬汁,並攪拌攪勻。
  編輯點評:胡蘿蔔素,在體內轉化為維他命A,可預防青春痘;茄紅素可保持肌膚白嫩,預防斑點和皺紋。
  推薦指數:◆◆◆◇◇
  士多啤梨滋潤防皺液
  材料:士多啤梨50克、鮮奶1杯。
  製作:將士多啤搗碎,用雙層紗布過濾,把汁液和鮮奶混合,攪拌拌勻後,可以把士多啤梨奶液塗於皮膚上,同時並輕輕按摩15分鐘左右,再清水洗乾淨。

  編輯點評:士多啤梨含豐富維生素A.B.C及多種補濕氨基酸和天然果酸,可滋潤、清潔皮膚和美白肌膚,補濕及促進肌膚新陳代謝,而且除皺效果也不錯!
  推薦指數:◆◆◆◇◇
(整理:台灣美容網


相關資源:





給我留言