▉≮蜂蜜大棗 女人抗衰長壽必吃5食物≯▉ | 台灣美容網

 

A-A+

▉≮蜂蜜大棗 女人抗衰長壽必吃5食物≯▉

2012年11月23日 飲食美容 暫無評論 閱讀 9 ℃ 次

核心提示:所有的人都希望自己能夠「長生不老」,可是隨著科技進步到了今天,這依舊是個夢想,倒是長壽還是有可能實現的。小編想提醒大家,目前的社會上,生活和工作壓力巨大,人很容易衰老,所以如果想要長壽一定要從吃上開始防護。
1
  1、 綠茶
  綠茶富含多酚類抗氧化物質,還有其他抗病毒物質,因此對於對抗人體內的自由基是非常有效的。而自由基是人體衰老的最大元兇之一。同時因為綠茶能夠清熱敗火,所以對於因為上火而引起的皮膚粗糙等症狀有一定食療作用,碧螺春甚至有「美女茶」的稱號。善活吧網站上也推出了諸如西湖龍井、洞庭碧螺春等綠茶供消費者選擇。
  2、香菇
  含有豐富的維生素、無機鹽及微量元素,還含有30多種酶和18種氨基酸、核酸類等。可以抑制血清和肝臟中膽固醇上升,可預防動脈硬化症,降低血壓。還有一種干擾素誘導劑,能誘導人體產生一種干擾病毒的干擾素,從而提高機體免疫力。
  3、大棗
  民間諺語:「一日吃三棗,終生不顯老」還是有一定道理的。大棗因為富含豐富的維生素C而被人們追捧,同時具有補氣補血的作用,確實對抗衰老有一定功效。
  4、蜂蜜
  「安五臟,益氣補中,久服能強志輕身,延年益壽」。蜂蜜中含有腦細胞活動所需的能源葡萄糖和果糖,常吃能提神補腦,耳聰目明,身手矯健,容光煥發。

  5、芝麻
  能「補五臟、益氣力、長肌肉、填腦髓。久服,輕身不老」。芝麻中含有維生素E、卵磷脂等抗衰老物質,能使皮膚光澤,延年益壽。


相關資源:





給我留言