※【便宜又美味的最佳美顏食譜】※ | 台灣美容網

 

A-A+

※【便宜又美味的最佳美顏食譜】※

2012年11月25日 飲食美容 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

核心提示:女人的美麗是吃出來的,大家不需要質疑。知道該吃什麼,不該吃什麼是最重要的。
  女人最佳肉:
  食鵝、鴨脂肪雖不少於畜肉類,但其化學結構因接近橄欖油,不僅無害且有益於心臟。雞肉為「蛋白質的最佳來源」。此外,兔肉具有美容減肥的功效。
  女人最佳湯:
  食雞湯除向人體提供大量的優質養分處,當人因血壓低而無精打采或精神抑鬱時,雞湯還可使疲勞感與壞情緒一掃而光。另外,雞湯特別是母雞湯還有防治感冒與支氣管炎的作用。
  女人最佳護腦食物:
  最佳護腦食物有菠菜、韭菜、南瓜、蔥、椰菜、菜椒、番茄、胡蘿蔔、小青菜、蒜苗、芹菜,以及核桃、花生、開心果、腰果、松子、杏仁、大豆等乾果類食品。
  女人最佳糾酸食物:
  海帶享有「鹼性食物之冠」的美稱,故每週應吃3—4次海帶,才可保持血液的正常鹼度而防病強體。
  女人最佳零食:
  話梅、葡萄乾等零食不僅富含多種維生素和微量元素,而且其鮮味與營養能長期保存,熱量也較低。

  女人最佳美白食物:
  土瓜根粉是土瓜根加工成的粉。味苦、性寒。歸脾、胃經。含豐富脂肪酸、山柰甙、氨基酸、胡蘿蔔素、膽鹼等多種成分,具有清熱解毒,消腫散結,行血破瘀的功效。可活血化瘀、改善皮膚的血液循環,消除面部黑點,治療痘痘及痘疤。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言