○≮冬日既減肥又美容的青木瓜鮭魚湯≯○ | 台灣美容網

 

A-A+

○≮冬日既減肥又美容的青木瓜鮭魚湯≯○

2012年11月26日 【冬季美容】, 【減肥】, 飲食美容 暫無評論 閱讀 67 ℃ 次

核心提示:冬季天干氣燥,皮膚容易乾燥缺水,因而冬季女人美容護膚離不開內調。在這裡為女性朋友推薦一款適合冬季的青木瓜鮭魚美容,可減肥豐胸、改善肌膚斑點等症狀,居家就可以完成。
  木瓜鮭魚美容


  材料:
  鮭魚頭1/4個,青木瓜1/4個,黃茋5片,生薑2片。
  做法:
  1、青木瓜去皮切塊,鮭魚頭洗淨垛塊備用;
  2、鍋中加滿水(愛喝濃的可只加半鍋水),放入所有材料同煮10分鐘,至煮爛即可。
  功效:瘦身、養顏美白、淡斑

  減肥原理:木瓜裡內含木瓜酵素,而青木瓜的木瓜酵素是成熟木瓜的二倍左右,這些木瓜酵素不僅可分解蛋白質、糖類,更可分解脂肪(其分解脂肪的能力可以說是木瓜最大的特色),通過分解脂肪可以去除贅肉,縮小肥大細胞,促進新陳代謝,及時把多餘脂肪排出體外,從而達到減肥的目的!
  美容原理:木瓜中含有豐富的木瓜酶,不僅對胸部發育有很大的幫助,而且能幫助潤滑肌膚,木瓜中維生素C的含量之高竟是蘋果的48倍!加上木瓜酶助消化能力,能夠盡快排出體內毒素,對於由內到外清爽肌膚,很有一套。木瓜所含的木瓜酵素能促進肌膚代謝,幫助溶解毛孔中堆積的皮脂及老化角質,讓肌膚顯得更明亮、更清新!所以很多淨化潔面凝膠都會含有木瓜酵素的成份,為的是讓肌膚呈現純淨、細緻、清新健康的外觀。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言