◇◥薏仁粥美白還抗老◤◇ | 台灣美容網

 

A-A+

◇◥薏仁粥美白還抗老◤◇

2012年12月08日 美白, 飲食美容 暫無評論 閱讀 13 ℃ 次

  經常食用薏米食品對慢性腸炎、消化不良等症也有效果。正常健康(健康食品)人常食薏米食品,既可化濕利尿,又使身體輕捷,還可減少患癌的幾率。

  美容(美容食品)薏仁粥 薏米是一種美容食品,常食可以保持人體皮膚光澤細膩,消除粉刺、斑雀、老年(老年食品)斑、妊娠斑、蝴蝶斑,對脫屑、痤瘡、皸裂、皮膚粗糙等都有良好療效。經常食用薏米食品對慢性腸炎、消化(消化食品)不良等症也有效果。正常健康人常食薏米食品,既可化濕利尿,又使身體輕捷,還可減少患癌的幾率。今天我們就來介紹幾道以薏米為原料的美容食譜。
  一、美人薏仁湯 材料:薏仁粉、鮮奶 做法:將鮮奶煮沸後加入薏仁粉大約5~10克,攪拌一下即可。
  二、美白美白食品)薏仁芝麻湯 材料:薏仁粉二匙、芝麻一匙、些許牛奶 作法:將所有材料混合後,加入200c.c。熱牛奶即可。
  三、薏仁去痘痘 材料:薏仁30公克,紫背天葵草、魚腥草、蒲公英(以上三者擇一)鮮品30公克(或干品15公克),水800cc。

  作法:將二種材料掏洗乾淨。一起放入鍋中,加水以大火燒開,再轉小火熬煮20~30分鐘。過濾出湯汁,大約有500cc。
  飲用法:此500cc的湯汁可在一天之中,於兩餐之間分三次飲用。亦可加水沖淡,當作普通茶水,在任何時候飲用。若一次熬煮了大量的湯汁,可放冰箱儲存,取出時加上溫水沖調再飲用。
  小貼士:這個配方能清熱解毒,抗菌消炎(消炎食品),連續飲用約3個月即可使青春痘膿皰消散,同時薏仁有利尿通血脈去油(油食品)脂的作用,長期服用能去色素、化斑痕。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言