◎【平民天後減肥王 1周瘦8斤】◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎【平民天後減肥王 1周瘦8斤】◎

2013年03月09日 【減肥】, 飲食美容 暫無評論 閱讀 14 ℃ 次

  白菜,是大家再熟悉不過的蔬菜,中國栽培白菜源遠流長,約有六千多年的歷史。《本草綱目拾遺》說白菜「甘溫無毒,利腸胃,除胸煩,解酒渴,利大小便,能消脂減肥。」

src="http://img.mmtw.org/img/552084_100x75_030.jpg
" style="margin-bottom:5px; width:100px; height:75px;"/>
經典超人氣潤唇膏

平民天後減肥王 1周瘦8斤


  1.美味白菜減肥
  白菜的營養價值很高,它的最大特點是含有豐富的纖維素,可促進腸壁蠕動,幫助消化,防止便秘。每天選擇兩餐吃白菜,不管是水煮的還是清炒的都可以達到很好的減肥效果。如果你要求的是「時間短、見效快」的效果,還可以多吃醋白菜,醋也是減肥食品,它和白菜結合,其減肥效果更好。
  2.白菜湯羹減肥
  減肥期間,白菜湯和白菜羹都可做為排毒的主要食品,值得注意的是高脂、高鹽、精細加工品、 甜品 以及澱粉都不可食用。這種減肥術的治療時間為7天至30天不等。如果堅持,很快就能收到很好的效果。
  白菜湯減肥是方便經濟的減肥方法,現介紹一款美味營養的減肥湯,有興趣的朋友不妨試試。
  原料:白菜心2000克、凍豆腐一塊、紅青柿子椒各100克、熬濃的黃瓜汁、鹽、雞精適量。
  做法:1、將白菜心,紅柿子椒切成4厘米長的細絲。2、將白菜心紅柿子椒絲,凍豆腐用精鹽醃20分鐘,控出鹽水,加入味精和黃瓜汁。3、待鍋中的水煮滾,倒入以上材料,加鹽,雞精即可。
  效果:有人試過,一星期就減了八斤。
平民天後減肥王 1周瘦8斤

  什錦白菜減肥
  平時吃慣了大魚大肉,雖然滿足了口福,但卻讓脂肪悄悄上了身,現在我們就來吃減肥營養的餐點吧,讓你在美味中享「瘦」。
  原料:白菜、金針菇、胡蘿蔔、香菇、鹽、雞精、胡椒粉。
  做法:1、洗淨白菜,起鍋將水煮開,將白菜片放入鍋中燙軟即可。將金針菇、香菇放入水中燙熟後取出切成細絲。
  2、將金針菇絲、香菇絲用雞精、鹽和胡椒粉醃製10分鐘。

  3、將所有的菜拌在一起加雞精、鹽調味後即可。
  效果:早餐照常,午餐和晚餐都吃這種菜,不限量,數天後你會發現自己瘦了很多。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言