●≤熬夜MM的水果套餐美容又充電≥● | 台灣美容網

 

A-A+

●≤熬夜MM的水果套餐美容又充電≥●

2012年05月12日 美容食品 暫無評論 閱讀 4 ℃ 次

核心提示:當你為工作而忙得雞飛狗跳的時候,熬加班變成了家常便飯了,皮膚就像是缺水的橘子一樣漸漸失去了光澤。選上幾種美味又養顏的水果,讓水果帶走你熬的暗沉枯黃,幫你度過最忙的那段時間。
  套餐一:適量的蘋果、胡蘿蔔、菠菜和芹菜切成小塊,參與牛奶、蜂蜜、少許冰塊,用果汁機打壞,製成營養完好而且豐厚的果蔬汁。這款果汁很適合早上匆忙出門的白領喝,蘋果、牛奶都有很好的飽腹感,讓你早上也感覺活力充沛。材料就可以在晚上準備好,在刷牙前把材料都放在果汁機裡面,等你刷好牙,美味可口的果汁就可以喝了。是不是挺方便的?
  套餐二:香蕉、木瓜和優良優格放在一同打爛,營養豐厚而且可以補充身體所需的很多能量。木瓜和香蕉的美白功效還能幫你趕走熬夜後的暗黃,讓你的皮膚不至於枯黃得像秋天的楓葉。
  套餐三:兩個奇異果、4只橙子、一個檸檬所組成的新奇果汁中含有豐厚的維生素C,補充體能而且美容。奇異果是水果之王,美容排毒的效果那是有口皆碑的,下次要準備加班工作了,記得多買點奇異果給肌膚補充點能量。

  套餐四:3個柚子剝皮後搾汁,一串葡萄打壞成葡萄汁,再加上兩湯匙蜂蜜,酸酸甜甜別有滋味。
  套餐五:一根新奇黃瓜、1/2升豆漿、3片薄荷,一同打壞攪拌後製成清涼的黃瓜汁,消暑又解乏。黃瓜有排毒養顏的作用,在熬夜之後多吃點黃瓜能幫助肌膚快速回復元氣,想要美白的,就要記住常吃黃瓜哦。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言