※≤菌類可美容 細數四大可美容的菌類美膚明星≥※ | 台灣美容網

 

A-A+

※≤菌類可美容 細數四大可美容的菌類美膚明星≥※

2012年08月30日 美容食品 暫無評論 閱讀 4 ℃ 次

核心提示:我們今天要說的,就是最近一躍成為一線「美膚人氣王」的菌類,就連一直持續的「發酵熱潮」也和它分不開,有了它,肌膚越來越年輕,要說它們是炮製肌膚「十全大補丸」一點也不為過!
  小小的蘑菇,究竟有多大能量?腦子裡一掃而過的既有童話書裡描述老巫婆采蘑菇,施魔法的畫面,更有《植物大戰殭屍》中那些小噴菇、魔力菇對抗殭屍大獲全勝的精彩場面;而現在,蘑菇卻站起來說話了:「我個子小,功力卻不淺,甚至已經成為了美容界的寵兒!」現在我們就來說說這些每天圍繞在我們身邊的菌類吧,它的營養成分是健康肌膚的需要,成為皮膚保養品中的「秘密武器」。


  菌類美膚明星:舞茸
  美膚功效:促進真皮層再生
  美膚能量:◆◆◆◆◆
  舞茸在中國習慣叫「灰樹花」,它是一種藥食兩用真菌,是一種高蛋白、低脂肪、多營養的珍貴菌菇,被譽為「菌中之王」。舞茸具有很強的生物活性成分及出色的再生能力,在醫學界是被用來抗禦腫瘤的,它能在12小時內促進真皮層再生,具有卓越修復能力,在肌膚抗老領域具有顯著功效。

  菌類美膚明星:靈芝
  美膚功效:促進新陳代謝
  美膚能量:◆◆◆◆◇
  靈芝是高端抗老產品的愛用成分,它具有改善血液循環,有效促進新陳代謝,抗疲勞、抗氧化、抗輻射,調節增強肌膚免疫的功能。靈芝成份會對肌膚彈性纖維的老化起到重要作用,能有效地調理多種類型的肌膚,天然的保濕因子迅速滲入,防止肌膚乾燥,激活並增強細胞自身保濕功能,由內向外的滋潤感覺,令肌膚看起滋潤有光澤。


  菌類美膚明星:冬蟲夏草
  美膚功效:提升肌膚彈性
  美膚能量:◆◆◆◆◇
  冬蟲夏草是青藏高原的地道藥材,生長在海拔4000米左右無任何污染的地理環境中。蟲草含有極為豐富的營養成分,其中粗蛋白含量在25%以上,其水解產物含18種氨基酸,用在護膚品中,能夠提高細胞自身清除自由基能力,為肌膚提供全面的修護和保養,增強保濕功能和肌膚彈性。

  菌類美膚明星:蘑菇
  美膚功效:抗氧化舒緩鎮靜
  美膚能量:◆◆◆◆
  菌菇提取物對皮膚的最大功效在於它的抗氧化性,同時還能提高機體自身的免疫力,對於敏感肌膚抵禦外界刺激有很好的作用。它能幫助肌膚舒緩鎮靜因外在刺激所引起的發炎、紅腫和不適,健全肌膚功能,防止提早老化,肌膚不再容易因為壓力而變得暗沉無光。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言