¤↗芹菜美膚法↖¤ | 台灣美容網

 

A-A+

¤↗芹菜美膚法↖¤

2012年10月14日 美容食品 暫無評論 閱讀 4 ℃ 次

  芹菜對皮膚好,可惜芹菜含有吸光劑,吃後曬太陽皮膚容易變黑,這讓不少喜歡吃芹菜的MM們為之苦惱。今天的我們就找到「魚和熊掌」都能兼得的辦法,既想瘦身又想美白的美女們晚上吃芹菜就不怕變黑。
  芹菜汁化妝水

  詳細做法:將芹菜的根和葉洗淨,切碎,放到鍋中,加入少許水煮15-20分鐘,過濾後用汁液擦洗臉部,每天早晚各擦一次。
  美容功效:有很好的潤膚效果,經常使用能有效去除面部皺紋
  芹菜蜂蜜潔面
  詳細做法:芹菜150克,洗淨,切段,放到搾汁機中搾取汁液,在汁液中加入蜂蜜,充分攪拌,每天晚上用其塗抹溫水洗淨的臉部,第二天早晨洗淨即可。
  美容功效:有很好的清潔肌膚作用,能令容顏清爽嫩滑。

  芹菜清涼鎮靜面膜
  詳細做法:取用蘆薈葉一條、芹菜一根(選較為肥厚的芹菜)、面膜紙一張;將蘆薈葉用水果刀切開,取出其中的蘆薈膠,加上同比例的芹菜,一起放入果汁機中攪拌均勻;用面膜紙取汁液敷在臉上10~15分鐘,再用冷水沖洗乾淨,可以經常使用。
  美容功效:這款適合於各類膚質的面膜具有清涼鎮靜、保濕抗敏、消除臉部紅腫不適的效用。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言