∽≤解密四位女星的水果美膚秘訣≥∽ | 台灣美容網

 

A-A+

∽≤解密四位女星的水果美膚秘訣≥∽

2012年12月31日 美容食品 暫無評論 閱讀 2 ℃ 次

解密四位女星的水果美膚秘訣

  我想每個MM都渴望有明星那樣吹彈可破的好皮膚,那麼現在就來解密四位女星的水果美膚秘訣吧。
  劉若英
  櫻桃銀耳美人湯:想必大家都見過劉若英吹彈可破的好皮膚了,這奶茶的外號得來可不是那麼容易,長期喝櫻桃銀耳美人湯就是她的美容秘訣。將冰糖適量溶化,加入銀耳50克煮10分鐘左右,然後加入櫻桃、桂花,煮沸後就是香香甜甜的美人湯了。
  范瑋琪
  檸檬醒膚汁:范瑋琪的皮膚細膩又白皙,其實,她原來的皮膚並不好,在專業美容師的指導下,長期用自製美容液調理,才能有這麼好的狀態。美容液也超級簡單,檸檬搾汁加入蜂蜜和蛋清調成營養汁,早起服用,美容又提神。
  王心凌
  奇異果面膜:甜美公主王心凌每次出現在大家面前總是一副水靈靈、粉嫩嫩的可愛少女模樣。要知道,為了保養皮膚,她可沒少花功夫。經常把奇異果、蜂蜜和橄欖油混合在一起做面膜。

  宋慧喬
  牛奶面膜:宋慧喬每天用牛奶洗臉,並經常使用牛奶面膜,使自己的皮膚像絲絨般幼滑。在片場忙著拍戲時,為了緩解皮膚的疲勞,使皮膚保持彈性,宋慧喬會採用黃瓜面膜採取應急措施。另外宋慧喬還傳授了一招讓臉看起來更小的方法。那就是用清爽的冷塊加冰涼玉石在夏日裡按摩疲勞的肌膚。這樣會讓感覺皮膚緊繃,散發新鮮的魅力。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言