∽【去除黃氣 紅石榴助陣美白】∽ | 台灣美容網

 

A-A+

∽【去除黃氣 紅石榴助陣美白】∽

2013年01月01日 美容食品, 美白 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

核心提示:現代醫學發現,紅石榴中含有大量的石榴多酚和花青素,抗氧化性高出綠茶3倍,更是維生素C的20倍,被譽為是抗氧化界的兩大天王,它能將導致肌膚暗沉、蔫黃、疲憊的自由基一掃而盡,徹底排毒,恢復肌膚純淨。
  一、內服當然是最好的由內而外的方法,持續堅持的吃天然美容品比你用什麼都更有效。


  快速剝石榴方法:
  1.在石榴上方的四分之一處環形切開,然後像摘帽子一樣拿下來。
  2.順著石榴的隔膜向下切開。
  3.沿切開的口子依次掰開。
  4.把石榴顆粒輕輕掰下來,就可以吃了!用這個方法剝石榴既不不傷手,手也不會黏黏的啦。
  二、果汁:
  自己鮮搾紅石榴:把剝好的紅石榴果肉放進搾汁機裡就OK啦。超級簡單。
  其次,在堅持吃進肚子的同時,也喂喂臉部肌膚。目前紅石榴的這一特性被應用到美容領域並開發出護膚產品,生產出:紅石榴飽和純露、紅石榴水果面膜等水果護膚產品。

  TIPS:
  如果想要這些成分有效發揮,就需要在塗抹時適當的進行按摩與拍打,最終暗沉濁質才能從淋巴和血液中代謝出去。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言