◎≤「木瓜」養美人≥◎ | 台灣美容網

 

A-A+

◎≤「木瓜」養美人≥◎

2013年01月26日 美容食品 暫無評論 閱讀 4 ℃ 次

  木瓜所含的木瓜酵素能促進肌膚代謝,幫助溶解毛孔中堆積的皮脂及老化角質,讓肌膚顯得更明亮、清新。在委內瑞拉,美女們的肌膚總是那麼清新有活力,據專家考證,這皆因她們非常懂得善用營養豐富的熱帶水果—木瓜來保養肌膚。

  木瓜含有豐富的木瓜酶,能幫助潤滑肌膚,盡快排出體內毒素。所以很多淨化潔面凝膠都會含有木瓜酵素成分,讓肌膚呈現純淨、細緻、清新健康的外觀。
  木瓜含328卡路里熱量、蛋白質21.6克、脂肪9.3克、纖維6.4克、鈣240.5毫克、鐵2.2毫克、鋅1.4毫克、維生素C263.6毫克

  把八成以上熟木瓜切開數瓣,去皮,刮瓤,切成鮮果盤。口感軟滑,又香又甜。如果一次吃不完,剩下的部分最好不要去皮,可用保鮮膜包上放入冰箱冷藏,幾天內盡快吃完。部分經過冷藏的木瓜可能會略帶苦味,是正常現象。此外,不少營養專家推介涼拌青木瓜這一款美容餐,利用辣椒、白芝麻等來涼拌,吃起來清爽微辣。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言