◆【祛除雀斑的水果】◆ | 台灣美容網

 

A-A+

◆【祛除雀斑的水果】◆

2013年04月28日 美容食品 暫無評論 閱讀 17 ℃ 次

  有雀斑不用愁,合理膳食幫你消斑於無痕
  夏日炎炎,許多女性都擔心曬後臉上會出一些淡色的小雀斑。防止雀斑,除了做好防曬,避免輻射,適量飲水,保持體內正常的新陳代謝之外,還可多多食用一些維生素含量豐富的食物,使皮膚長期光亮潔淨。

  多喝番茄汁可助你除斑美白
  經常吃西紅柿或每天喝一杯西紅柿汁,對防治雀斑有較好的作用。西紅柿中含有豐富的胡蘿蔔素,B族維生素和維生素C,能有效減少黑色素的形成。西紅柿還含有番茄紅素,它具有抗氧化能力,增強人體的免疫功能,有抗衰老,滋潤皮膚的作用。西紅柿生吃熟吃均可。但因為其所含維生素C較豐富,加熱會遭到一定程度的破壞,而番茄紅素加熱後才能更好地釋放,所以也可生吃。
  胡蘿蔔汁也有除雀斑功效

  或者將新鮮胡蘿蔔研碎擠汁,每天一杯,也有祛斑功效。胡蘿蔔中含有豐富的胡蘿蔔素,可清除自由基延緩人體衰老,維持上皮組織的健康。還含有豐富的維生素A原。維生素A原在體內可轉化為維生素A。維生素A具有滑潤、強健皮膚的作用,並可防治皮膚粗糙及雀斑。
  檸檬汁除斑效果也佳
  因檸檬味酸,可將汁擠出,加冰糖適量飲用。除此之外,檸檬中還含有大量的枸櫞酸,能與皮膚表面的鹼中和,可防止色素集聚。因此,經常飲用檸檬水或在洗臉水中滴兩三滴檸檬汁,可使皮膚白嫩。而且檸檬味酸性平,夏季飲用還有生津止渴,開胃理氣的作用。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言