○【美麗女人用湯喝出自己的美】○ | 台灣美容網

 

A-A+

○【美麗女人用湯喝出自己的美】○

2013年05月08日 美容食品 暫無評論 閱讀 6 ℃ 次

  喝對於女人來說是美容不可缺少的一件事情,然而,女人要喝哪些才能達到美容的效果呢?

  皮膚灰暗、睡眠不好的女性:
  蟲草老龜——冬蟲夏草與老龜一起燉飲用,有補肺益腎、止血化痰、健脾安神、美白皮膚的功效,是女性四季適宜的補品。
  月經不調,皮膚粗糙的女性:
  紅棗烏雞湯——紅棗自古以來是補血佳品,而烏雞更能益氣、滋陰,經常服用可以調節月經紊亂,同時還可以滋養肌膚起到美容功效。
  脾胃不和,火氣大,滿臉豆豆的女性:
  土茯苓老龜——清熱解毒、健脾胃,假如你小便赤黃,那就喝這道湯吧。土茯苓的味道比較重,所以在烹調時應通過調味來進行遮蓋,這也是檢驗廚藝的好方法。
  工作忙碌、壓力大的女性:

  西洋參甲魚——比起人參來,西洋參品性更加溫和,適合多數人進補之用,四季皆宜。而甲魚的滋補功效盡人皆知,可以補氣養陰、清火、養胃,對於那些工作繁忙、壓力過大的白領女性特別適合。
  秋冬乾燥,肺熱、咳嗽多痰的女性:
  蟲草煲鴨——主要作用是補肺益腎、止血化痰。中醫講究鴨肉屬涼性,所以更加適合夏季食用,也因此脾胃虛寒和胃潰瘍的人最好不要食用,以免病症加重。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言