※↘為你介紹:十二個歐美藥妝品牌↙※ | 台灣美容網

 

A-A+

※↘為你介紹:十二個歐美藥妝品牌↙※

2013年06月13日 藥妝 暫無評論 閱讀 77 ℃ 次

為你介紹:十二個歐美藥妝品牌

  一、艾芙美(Aderma):
  燕麥清新舒緩保濕霜
  最有名的是它們的含有燕麥成份的一系列產品。特別是它們家的燕麥潔膚乳,在所有藥妝牌的卸妝產品裡算名氣很大,很受推崇。
  我覺得燕麥潔膚乳很溫和低剌激性而且可不用水洗(洗後會更舒服),用面紙化妝棉擦拭亦可,對有傷口或是作月子那種不能碰水又想清潔皮膚的人應該覺得滿幸福的。
  二、聖泉薇(Saint-Gervais):
  聖泉薇修復活膚噴霧
  修復活膚水、低敏潔膚皂、低敏潔膚露B保濕乳液、身臉滋養霜有名,它們的活膚水和皮膚是等滲透力,噴上去感覺很舒服,好吸收,而且不用拍干,懶得拍干的人也有不少喜歡這個這款活膚水。
  三、施巴(Seba med):
  施巴水份面霜
  這個牌子不太像藥妝,產品滿溫和的,連屈臣氏內的特賣也看得到它們家,這和一般要在醫藥通路才看到得其它藥妝牌而論,顯得特別。
  這個品牌的化妝品價格平實,名聲很大。嬌顏活性卸妝乳、嬌顏水合凝露、潔膚露、F+S保濕潔面露、痘淨調理凝露、嬰兒潤膚乳液都非常有名。
  四、舒特膚(Cetaphil):
  舒特膚潤膚乳
  這款產品極度溫和,是唯一被美國醫師藥典收載的皮膚科專用護膚系列,還被推崇為可與皮膚藥品合併使用。
  這個品牌的產品不像其它品牌的產品那樣種類繁多。僅有幾樣而已,簡單有力,溫和潔膚凝脂、溫和潔膚乳、長效潤膚乳、長效潤膚霜口碑很好。
  異位性皮膚炎、果酸治療後的肌膚、極干性肌膚、敏感性肌膚也都適合的護膚品。
  依個人觀察,被很多皮膚有問題的人用過後認為最好用且最能舒緩肌膚的藥妝。
  五、愛芮兒。珍(Jane Iredale):
  愛芮兒珍礦物質潤澤摩絲
  醫療彩妝品牌,產品主要成份是純天然的微粒礦物質,不阻塞毛孔,用起來滿舒服的,喜歡的人很多。
  奇幻粉餅、修飾霜、礦物質潤澤慕斯(保濕蜜粉)有名。代理商已經將珍愛的中文國際名稱改為愛芮兒珍,但還是很多人喜歡把它們家直接叫作珍愛(若是我,我也愛叫它珍愛,好念好記好寫啊)。
  六、凱娜詩(Kinerase):
  凱娜詩-C6縮氨酸抗老收紋修護霜
  修護乳液、修護乳霜、高效賦活眼霜是這個品牌的鎮牌之寶。
  該品牌產品成份特別的是含有植物性生長荷爾蒙凱因庭,成份溫和,去除皺紋效果優,FANS 很多。
  因為走高端價位,購買者要有心理準備,先深呼吸一口氣。
  七、臻水(DDF):
  DDF臻水-活肌退皺精華
  成份來自天然的海洋生物、植物、藥草,強調成份的精純是它們家的特色。
  雖走高價位,但是有很多人喜歡用。活顏緊致精華、脆紅舒緩精華、嫩白抗皺精華眼霜、瞬間保濕抗皺凝露、強效K精華液口碑很好。
  八、仙麗施(Cellex-C):
  仙麗施水份精華液
  仙麗詩有很多的左旋C產品。左旋C濃縮液、海洋精華霜、白晰精華液、維他命B濃縮液是這之中的佼佼者。
  市面上的左旋C有分水解型和脂化型:
  水解型左旋C,效果快但較刺激,脂化型左旋C,效果較慢但低刺激。
  水解型的有杜克、仙麗施。
  脂化型的有妮傲絲翠。
  九、杜克(Skin Ceuticals):
  杜克左旋C高濃度維他命C精華液
  杜克左旋C的產品是這個品牌的主推產品,口碑很不錯。
  產品價位也是走高價位的路線。左施C精華液、保濕B5凝膠、精純眼露、舒柔保濕加強劑、防曬霜SPF30、色素修復加強劑都是明星們喜歡選用的產品。
  十、妮傲絲翠(NeoStrata):
  妮傲絲翠 果酸深層保養凝膠
  妮傲絲翠是最大的醫療果酸品牌,專攻果酸方面的研究,產品滿優,愛用的人滿多的。果酸深層保養乳液、果酸深層保養凝膠、左旋C高效保濕凝露、乳糖酸乳液、甘草酸凝膠有名。
  十一、葆療美(Biopeutic):
  葆療美-左旋C玫瑰保濕露
  葆療美也有很多果酸產品,雖然和之前的葆療美不同,但還是有一些些人覺得新的葆療美也好用。喜歡植酸嫩白露、海藻保濕面膜的人不在少數。
  十二、凱倫赫容(Karin Herzog):
  凱倫赫容 高涵氧活化A霜3﹪(夜間)
  它們家也有果酸產品,但它們家的特色重點是在於高涵氧技術,能將氧氣帶進肌膚裡,讓肌膚年輕健康,這也是它們家與眾不同的功夫,足厲害。

  產品價格雖走高價位,喜歡者眾多。高涵氧活化乳霜、去角質活化乳霜、高涵氧活化A酸、高涵氧活化果酸是代表產品。
  更多精彩內容 請點擊台灣美容網
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言