◇◢男人護膚之首:你也應該選藥妝品◣◇ | 台灣美容網

 

A-A+

◇◢男人護膚之首:你也應該選藥妝品◣◇

2013年09月20日 藥妝 暫無評論 閱讀 7 ℃ 次

男人護膚之首:你也應該選藥妝品

  專用之潔面品 專用的清潔力(溫和去油)才夠
  男性面部的汗腺比女性發達,PH值也比女性低。在夏季,氣溫每升高1攝氏度,男性肌膚的出油量就會增加5%~10%。這時,你的控油潔面品看似能「借用」給他,但由於PH值的差異,清潔力對於他的肌膚來說其實是不夠的。所以,在潔面這件事上堅決不能省,這個夏天為他準備一瓶專用的潔面品非常必要。
  男士護膚用品
  1 潤澤感為剃鬚做好準備
  SHISEIDO資生堂
  男士深層清潔洗面膏 210元
  即使硬水也能打出豐富、細膩的泡沫,能夠徹底去除皮膚的粗澀、毛孔的黑頭和污垢,抗乾燥配方為肌膚緊接下來的剃鬚步驟做好充分準備。
  2 為敏感的他定制
  CLARINS嬌韻詩順滑剃鬚泡沫 180元
  不含酒精的泡沫口者喱,令剃鬚更順滑均勻。還可防止剃鬚時意外失手的損傷,特別適合敏感肌膚或擁有濃密鬍鬚的男士。
  3 讓他從潔面就開始抗痘
  Bioclin 祛痘潔面乳
  男士抗痘平衡潔面泡 285元
  徹底清潔座瘡皮膚上的脫落細胞和雜質,去除多餘油脂及細菌。調整皮膚PH值,幫助油性皮膚回復到正常。使肌膚柔軟,潤濕,平滑。

  有效的抑止皮膚過多的分泌油脂,瓜爾豆膠漿和水解酵母蛋白使肌膚變得濕潤。植物萃取具有收斂和安撫肌膚的功效。野芝麻鹼可以達到真皮層抗菌。

  甜菜鹼獨特的清潔皮膚基底功能,更適應敏感的皮脂溢性皮炎的皮膚。

  每日清潔用品,適用於座瘡,敏感,皸裂皮膚。通過清潔逐漸減少皮膚油脂的分泌同時抑制細菌的生長。
  1 保濕質高首選
  RILASITL 格拉西尼深層水元素 600元
  高效保濕與吸濕性.獨特植物不含油配方.重建皮膚油水平衡與彈性.促使皮膚晶瑩剔透.柔嫩細緻,很好地改善潔面、剃鬚後肌膚的干荒狀態。
  成分:水.甘油.水稻E.PCA鈉.神經銨1.3.6.維生素B5.B6.F.玻尿酸.
  2 熬夜專用
  BIOTHERM HOMME 碧歐泉
  男士橄欖青春乳液 490元
  調理倦容的人氣乳液,修護作用比較突出。適合經常熬夜、作息時間不規律的男人。
  3 反孔專用
  Clinique倩碧男士控油保濕露 400元
  幫助控制油脂分泌和面部油光,提供肌膚必需的保濕和滋潤。其他奇妙的效果還包括保持毛孔清潔,令毛孔外觀即刻縮小並保持緊致。
  抗痘寶貝
  
  BIOCLIN 白優卡琳祛痘調理霜 310元
  來自藥妝店的明星產品,專門為粉刺肌膚設計,護膚霜調節油脂和細菌的產生,減少肌膚油光,使肌膚具有抗炎症能力。該護膚霜還能為肌膚提供水分,防止肌膚因抗諷刺治療而帶來的脫水症狀。改產品對男士有益。氣味清新宜人,值得敗一瓶回家倆人一起用。
  主要成分:甘油、乙醇酸、環糊精、天(門)冬氨酸鹽(或酯)鋅、氧化鋅、水解酵母蛋白、維生素B6、磷脂、卵磷脂、乳酸鹽第一次使用A.H.A.可能會引起短暫(2-5分鐘)的燒灼,癢等感覺。因為使用後會使肌膚對日光敏感,所以只適用於晚間使用。在使用本產品時不要再使用其它治療產品。避免將本產品弄入眼睛,口中。本產品應置於兒童不可觸及的地方。本產品不適合非常敏感之肌膚。
  最宜分享的排毒明星

  Borghese貝佳斯礦物營養美膚泥漿 520元
  這瓶來自溫泉的礦物火山泥可是貝佳斯的明星產品。在清除角化細胞、暢通毛孔、排除皮膚內毒素的功效不必贅述,它的大罐包裝很適合倆人一起共用。
  更多精彩內容 請點擊台灣美容網
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言