●【春季美白六大雷區不可闖】● | 台灣美容網

 

A-A+

●【春季美白六大雷區不可闖】●

2012年01月19日 【春季美容】, 美白 暫無評論 閱讀 6 ℃ 次

掌握一些春季護膚小知識固然重要,但是,如果進入護膚誤區的話,就算你掌握再多的春季美容知識也沒用。因此,想在春季美白護膚,就一定要避免春季護膚的六個誤區。
  春季護膚誤區一:只有在夏季才會用到美白產品
  肌膚不白怎麼辦,當然是使用美白產品了,可是,很多女孩以為只有在夏季才需要使用美白產品,這種想法是錯誤的。美白跟防曬一樣,是一年四季都需要做的事情,選擇適合自己的美白保養品很重要,但是,買了美白保養品要堅持使用,不能隔三差五的用,不然美白效果不會很明顯。
  春季護膚誤區二:美白只是白天的工作
  夜間雖然沒有陽光但是趁著睡眠來做美白,功效卻是最好的時機。因此除了日間要做好防曬,讓肌膚遠離日間的紫外線外,晚間也不能忽略美白。因此在晚霜的選擇上,建議選擇含有美白成分的產品為佳。或是在晚霜後再加上一層保濕凝膠,這樣才是萬無一失的美白功課。
  春季護膚誤區三:要白,美白面膜天天敷
  不少愛美的MM為了美白,堅持天天敷美白面膜,其實美白面膜不適合每天使用,因為它裡面一般會含有幫助角質代謝的果酸成分,每天使用讓角質層變薄,皮膚變得容易敏感,更加容易衰老。而且,美白面膜雖然對於淡化斑點確實有一定效果,但並非適用所有人。因為斑點的成因各異,而且內在因素遠大於外在因素。而美白護膚品只能淡化由紫外線造成的斑點,對於其他類型的斑點,特別是隨著肌膚老化而出現的斑點則改善作用不大。
  春季護膚誤區四:美白產品能很好的祛斑
  現在市面上的很多美白產品都打上美白祛斑的口號,那麼,這些美白產品真的能祛斑美白嗎?真的可以根除面部的斑點問題嗎?要這樣的話,那些祛斑產品怎麼辦?這種想法是不科學的,美白產品具有美白肌膚的作用,但是,對於消除斑點是不可能的。
  春季護膚誤區五:想要美白肌膚可以使用洗面奶
  潔面是護膚的一個非常重要的步驟,在洗臉的時候,我們經常用到的就是洗面奶了,現在很多商家都開始推出具有美白效果的洗面奶,其實,這只是一種炒作,洗面奶不可能美白肌膚,不然那些美白化妝品往哪裡放啊?洗面奶具有很好的清潔作用。就算是其中加入一些美白成分,也不能讓面部肌膚快速美白。想要美白肌膚,選擇合適的美白產品才是最重要的。   

  春季護膚誤區六:對於已經很白的肌膚就不需要使用美白產品了
  你或許以為你的肌膚已經很白皙嫩滑了,這個時候就不需要使用美白產品了,其實不然,美白是一個循序漸進的過程,就算你的肌膚已經很白皙了,這個時候同樣需要使用美白產品。只有這樣,才能讓肌膚更明亮嫩滑。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言