○→這個夏季怎樣美白最有效←○ | 台灣美容網

 

A-A+

○→這個夏季怎樣美白最有效←○

2012年01月19日 【夏季美容】, 【夏季美白專題】, 美白 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

夏天到了,美白就成為了大家重中之重的護膚功課。大家想出了一切的護膚方法變白,從常規護膚品的更替,到一些私家秘籍的嘗試,紛紛屢試新招。其實殊不知,想要肌膚白皙透亮一定要掌握科學的美白方法,內外兼修,讓肌膚全方位的吸收美白養分,這樣才能保持肌膚的白皙透亮哦。
  一、防曬產品必不可少
  想要美白,其實就是不要曬黑,那麼常規的防曬產品是我們必備的。防曬產品需要補塗的主要原因除了擔心防曬成分會失效,更是因為防曬品使用後會因為很多內在或外在因素流失,比如流汗、衣物摩擦或是游泳、戲水等活動,補塗的頻率是要看情形而定並沒有絕對的數值。如果環境悶熱流汗多,又是在戶外活動的狀況下,可能不到1小時就要補塗一次;如果是處於沒有陽光曝曬的室內清涼環境,5~6小時補充一次即可。
  二、每天必敷保濕面膜
  經過了一天太陽的炙烤,肌膚都會出現紅腫和脫水的現象。我們一定要在每天進行常規的保濕面膜,大家在選購保濕面膜上最好選用面貼面膜,然後提前在冰箱中冷凍10分鐘,敷在臉上不僅可以保濕而且有鎮定肌膚的效果,有效的收斂粗大的毛孔。保濕面膜後一定要擦上一層保濕面霜,鎖住我們臉部補充的水分。
  三、DIY美白面膜
  每天面膜我建議大家可以一周做2-3次,而且我們可以利用我們天然的食材來做美白面膜。櫻桃就是一種很好的每天天然食材。櫻桃:是含鐵及胡蘿蔔素較多的一種水果,它的營養非常豐富,對氣血虛的人能起到補血補腎的作用,飯前食用300克可以調理腸胃功能,助消化。它豐富的維他命C還能滋潤嫩白皮膚,有效抵抗黑色素的形成。
  需要材料:櫻桃、蜂蜜、牛奶
  方法:把櫻桃用搾汁機打碎,然後加入蜂蜜和牛奶,把紙膜放進去泡5分鐘,然後敷在臉上即可,可以瞬間看到即使的美白效果。
  四、內服維生素C補充美白營養

  光有這些外敷美白也是不夠的,一定要從內在補充身體所需要的美白成分。而維生素C就是一個很好的選擇,維生素C可增強中性粒細胞的趨化性和變形能力,促進淋巴母細胞的生成,並參與免疫球蛋白的合成,從而提高機體免疫力,對抗外來有害因子的侵襲,呵護你的健康。
  維生素C作為主要的水溶性抗氧化劑,增強肌膚巨噬細胞的吞噬力,同時提高皮膚的屏障功能,保護機體內組織器官免受外界化學和生物有害因素的損傷,維護肌膚正常代謝,全力出擊黑黃、黯沉、粗糙、敏感等肌膚亞健康問題。為你呈現白皙、淨透、有光澤的健康膚質,呵護肌膚本原的純淨光彩!

(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言