◆↗美白「混搭」的保養技巧↖◆ | 台灣美容網

 

A-A+

◆↗美白「混搭」的保養技巧↖◆

2012年01月21日 美白 暫無評論 閱讀 8 ℃ 次

美白「混搭」的保養技巧


  美白+保濕
  在每天使用美白產品的同時,千萬別忘了給肌膚補水補水能為肌膚細胞補充足夠的水分,避免隱性脫水,全面提高美白能力,同時還能促進循環代謝,減少色素沉積。特別是對於肌膚偏干者,除了使用兼具補水功能的美白產品之外,美白保濕面膜可以在短時間內為肌膚提供大劑量的營養和水分,通過強滲透能力令肌膚含水量得到改善。表皮角質細胞的水分充足後,皮膚色素自然會減淡很多,膚色也會自然透亮起來。
  美白+防曬
  
  紫外線不分陰晴無處不在,容易曬黑的、長斑的肌膚受紫外線刺激後產生黑色素的幾率更高。如果受損細胞尚未恢復,皮膚機能還處於紊亂中,即使沒有了紫外線,肌膚也會不斷產生黑色素進行自我保護,導致肌膚變黑、斑點加深。其實,美白霜加防曬乳已經不是什麼新鮮的組合形式了,但就是有一些懶女人丟三落四,不是忘了防曬,就是忘了美白,由此合二為一的美白產品應運而生。
  此外,隨著保養型彩妝日趨熱門,具有防曬美白功效的粉底也紛紛面市。美白防曬的底妝不僅讓肌膚從視覺上看起來白淨無瑕,更是肌膚的最外層保護網,能有效地抑制紫外線導致的黑色素生成。
  美白+修護

  太陽紫外線是導致色斑、膚色不均勻以及肌膚老化的罪魁禍首,如果夜間你對色素沉積放任不管,那就更加可怕了。實際上,紫外線只是讓體內產生黑色素,而黑色素真正沉積是在夜間悄悄進行的,所以在入睡之前做好防禦措施,才能讓黑色素無從落腳。另外,有些人的有些部位特別容易形成斑點,比如鼻頭、顴骨處,表示那個地方的黑色素細胞特別活躍,所以建議在晚間局部使用美白精華,一來可以徹底擊退黑色素細胞,二來可以使肌膚得到全面的滋潤,包括抗皺、鎮靜、舒緩等功效。另外,美容專家表示使用修護美白產品,其實是一個幫助肌膚加強自我抵抗力和修護愈合力的過程。
  更多精彩內容 請點擊台灣美容網
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言