◇【簡單易行擺脫暗沉水嫩美白】◇ | 台灣美容網

 

A-A+

◇【簡單易行擺脫暗沉水嫩美白】◇

2012年01月28日 美白 暫無評論 閱讀 5 ℃ 次

簡單易行擺脫暗沉水嫩美白


  防曬對每個年齡段的女人都很重要,但是在面色日趨發黃的年齡,防曬美白就是熟女們需要每日堅持的功課。那麼具體如何去做呢?小編為此特別請教了美容科的專家,為熟女們推薦一些簡單易行的美白
  ◆ 維生素C
  經醫學研究證實,使用含有維生素C成分的保養品,皮膚就如同吃了富含維生素C的檸檬一般。現在的維生素C產品不但能夠比較容易地被皮膚吸收,而且能滲入皮膚深層,對抑制日曬所引起的黃黑膚色有很好的作用。
  ◆ 美白面膜
  具有美白功效的面膜,可以改善發黃膚色,如果能與美白精華液一起使用效果會更好。方法其實很簡單,徹底清潔皮膚後,先塗上適量的美白精華液,然後再塗上一層美白面膜,保證精華液完全滲透皮膚。
簡單易行擺脫暗沉水嫩美白


  ◆ 像束雷射
  像束雷射是一種全新的美膚概念,也是如今許多當紅明星喜愛的「午休美容」項目之一。它特定的波長能夠有效針對表皮色素進行分解,提升真皮膠原熱刺激,促進膠原蛋白的增長,可以使肌膚更嬌嫩、白皙,同時加強了抵制色素生成的作用,使美白效果更持久、更完善。

  ◆ 按摩
  膚色發黃的另一個原因是血液循環變差,新陳代謝緩慢。按摩不僅可以改善膚色,而且還可讓肌膚富有光澤,因為適度的刺激能增加血液循環,如果每天做5分鐘的臉部按摩,皮膚暗淡的現象會有很大的改善。按摩的方法很簡單,可以在每天晚上看電視的時候,用雙手的指腹在臉上從下往上、從內往外輕輕地滑動。
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言