○◢美白黨 增分奪秒留住白皙◣○ | 台灣美容網

 

A-A+

○◢美白黨 增分奪秒留住白皙◣○

2012年01月29日 美白 暫無評論 閱讀 12 ℃ 次

美白黨的24小時
  AM 7:00 美白黨都是生活規律的小美女,一早神清氣爽地起床,檸檬蜂蜜水代替咖啡或紅茶。
  過多的咖啡或紅茶是美白的天敵,為了減少色素沉澱,即使再迷戀咖啡的香醇,每天也不要超過2~3杯。
  AM 8:00 出門前帶上防曬傘,抗紫外線外套也不能少,注意有UPF國際認證的最放心!
  研究發現,紡織品的紫外線穿透率應為10%(即遮蔽率達90%)以下,才能達到良好的遮蔽效果,使皮膚不受紫外線的過度傷害。化學纖維、質地緊密、夠厚、且深色的服裝也是抵禦紫外線的首選。
  AM 8:20 無論是坐捷運還是公交,盡量避免坐在窗邊。
  UVA和UVB可以穿透玻璃直到我們皮膚深層,所以避免坐在窗邊。
  AM 9:00 週一「鴨梨」超大,BOSS變成咆哮帝!美白黨表面神情嚴肅,其實內心淡定
  「鴨梨」和過度興奮都是白嫩皮膚的剋星,我們感到有壓力時就會內分泌紊亂,影響膚色。

  AM 10:00 加餐時間到,一杯綠豆豆漿美白又排毒。
  上午經絡走到胃和大腸經,是重要的美容經絡,綠豆豆漿含有豐富的蛋白質,綠豆有很好的解毒、美白效果,上午一杯綠豆豆漿,美白加排毒都顧到了。綠豆豆漿製作簡單,買一人份的豆漿,放進適量玫瑰和綠豆煮到綠豆鬆軟就能喝。AM 10:00~PM3:00
  紫外線最強時段,小心別讓自己在這個時段暴露於陽光下。
  強大的紫外線咱們惹不起,躲得起!
  AM 11:50 午餐時間,來道沙丁魚。
  色斑、痘瘢、傷痕都是熟女的苦惱,皮膚如何才能宛若少女?只有不停新生的皮膚才能修復這些瘢痕,可是我們的新陳代謝已經變得緩慢,你需要維生素B來幫助下新陳代謝。維生素B能夠幫助指甲、毛髮、肌膚生長。富含維生素B及海洋修復精華的食物首選沙丁魚。
  AM 12:20 餐後一杯菠蘿汁。
  皮膚看起來不健康,發黃、發油,有時又很乾,這是因為你身體攝入的過多食物造成身體代謝的負荷過大,造成你的血管阻塞,還使腸道變得遲鈍。菠蘿是你的拯救天使,菠蘿中的菠蘿酵素是分解蛋白質高手,還能溶解血管中的纖維蛋白及血栓,讓身體徹底調節。食用純菠蘿汁不僅清潔腸道、調節膚色,還有很強的分解油膩、減肥的作用。
  PM 12:50 午後小憩。
  午時是中午11時到下午1時,此時陽氣最盛,陰氣衰弱,「陰氣盡則寐」,所以午時也應睡覺。不過,陽氣盛時通常工作效率最高,所以午休以「小憩」為主,只要半個小時即可。
  PM 1:30 跟同樣熱愛美白的朋友一起到衛生間補妝。
  要想時刻堅持美白大計,那麼就要多和同樣熱愛美白的盆友們一起,照照鏡子比拚美白效果,交流美白經驗,這樣才可以更快實現美白目標。

  PM 3:00 下午茶時間喝點冰糖陳皮醋。
  下午血壓會升高,血裡酸性物質增加,肌膚易缺氧、黯沉,這時經絡走到肝經,醋加陳皮能放鬆鬱悶的氣,還能調理荷爾蒙,有淡斑、化解黑色素的功能。買大瓶的釀造醋,然後放入冰糖100g+陳皮50g,在冰箱儲存三周後,即可飲用。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言