¤【四款美白茶 喝出白皙】¤ | 台灣美容網

 

A-A+

¤【四款美白茶 喝出白皙】¤

2012年01月31日 美白 暫無評論 閱讀 9 ℃ 次

緊張的現代生活讓人們試圖尋求舒緩身心的良藥,除了泡上一杯好,品味那沁人心脾的香氛,中的神奇成分還有利於美白。喝,不僅是一種優雅、怡神的事,而且,對於肌膚而言,還有美容養顏的功效。介紹四款美白茶,讓你輕鬆喝出白皙肌膚。

  四款美白茶 喝出白皙肌膚:
  1、菊花美白奶茶
  用料:菊花茶葉10克,紅豆沙100克,蜂蜜15克,咖啡伴侶15克,冰開水200毫升。
  做法:
  a、與果汁機中加入100克紅豆沙及100毫升涼開水,攪打均勻備用。
  b、與杯中加入2/3的冰塊,在加入150毫升已泡好的菊花茶。
  c、加入拌打好的紅豆沙、咖啡伴侶,在加入蜂蜜,然後充分攪勻。
  d、把調製好的奶茶倒入長杯中,再加點冰塊即可。
  2、多味美白茶
  用料:草莓9個,桑白皮粉5克,蘋果一個,蜂蜜15克,菠菜少許,檸檬2片,冰塊適量。

  做法:
  a、先將草莓、蘋果、菠菜用果汁機打成果汁。將渣濾出。b、將汁液倒入鍋中加入蜂蜜,用小火煮至沸騰後關火。
  c、加入桑白皮粉,沖泡5分鐘。

  d、倒入沖茶器內放入檸檬片。飲用時刻加入少量冰塊。
  3、玫瑰奶茶
  用料:乾燥玫瑰花9朵,咖啡伴侶15克,綠豆沙150克,冰塊、冰開水各適量,蜂蜜15克。
  做法:
  a、將綠豆沙和100毫升冰開水加入果汁機中大均勻備用,乾燥玫瑰花放入熱水中浸泡好備用。
  b、杯中加入2/3的冰塊,加入300毫升一泡好的玫瑰花茶。
  c、在加入打好的綠豆沙和咖啡伴侶於杯中。
  d、再加入15克蜂蜜攪勻。把調好的奶茶倒入杯中即可。
  4、美白水果茶
  用料:鳳梨果肉50克、檸檬原汁10克、橙子2個、砂糖適量、果糖5克、蜂蜜5克、白開水適量、冰塊適量、白芷3克。
  做法:
  a、將鳳梨果肉、橙子果肉放在小鍋中,加入適量的水用小火加熱。
  b、沸騰後即送入果糖和檸檬汁繼續用小火加熱

  c、再放入砂糖和蜂蜜攪拌一下。
  d、加入白芷粉3克再次攪拌均勻倒入杯中加入冰塊即可。
  讓你在喝茶的同時,還可以美白,這樣的事情何樂而不為呢!
(整理:台灣美容網


相關資源:


標籤:



給我留言