∞≮秋季美白日間經典養膚六步≯∞ | 台灣美容網

 

A-A+

∞≮秋季美白日間經典養膚六步≯∞

2012年02月03日 【秋季美容】, 美白 暫無評論 閱讀 11 ℃ 次

護膚,是日常生活中不容懈怠的必修課程。你必須瞭解護膚過程中的基本步驟,以確保嬌容不會因為不恰當的保養方式受到傷害。

  第一步:潔面乳、潔面凝膠、潔面泡沫、潔麵粉末 功效:去除過多死皮、污垢、清理毛孔 用法:凝膠、泡沫或粉末:加水起泡後,在濕的面上輕輕按摩,然後用水沖洗干 。
  潔面乳:在干或濕的面上按摩,然後用水沖洗或用面紙抹乾淨。 注意: 潔面乳適合干性或敏感性肌膚。凝膠、泡沫或粉末適合油性、混合性及中性肌膚。
  第二步:爽膚水 功效:收細毛孔、平衡肌膚酸鹼度、為肌膚保濕。如倒在化妝棉上輕拭,可抹走多餘死皮。 用法: 可倒在化妝棉上輕拭面部,或用手將爽膚水輕拍面上。 注意: 所有肌膚都需要這個步驟,敏感肌膚則最好避免使用化妝棉。

  第三步:眼部精華素、眼部凝膠、眼霜 功效: 眼部肌膚是全身最薄的肌膚,因此需要特別小心護理,不要將面霜當眼霜塗,因為可能會引起敏感或油脂粒。 用法: 首先使用眼部精華,再加上眼部凝膠或眼霜,用第四隻手指沾一粒米大的份量,輕按在雙眼周圍。 注意: 眼霜通常減淡皺紋、眼部凝膠通常減淡黑眼圈或改善浮腫,塗眼霜時不要用力擦眼睛,以免皺紋產生。
  第四步:精華素 功效: 美白、抗衰老、保濕、控油…各種各樣的精華素能滿足不同的肌膚需要,濃縮的有效成份能有效改善肌膚問題,清爽的凝膠或液體加速肌膚吸收。 用法: 整面塗均或只集中在需要部位塗上,輕拍以助精華液吸收,除了眼部精華液,否則別把普通面部精華液塗在眼部。
  第五步:保濕霜 功效: 保濕霜為肌膚保充水份同時保持肌膚水凝嬌嫩,此外它也提供一層保濕膜,防止水份流失,令肌膚看起來更年輕更幼滑。油性肌膚最好選用質地清爽的乳液,干性肌膚則適合質地滋潤的乳霜,有些保濕霜更加入防曬成份,保護肌膚免受紫外線的傷害。 用法: 面爽膚及塗上精華素後使用。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言