○﹤全面美白護理 接受驕陽的考驗﹥○ | 台灣美容網

 

A-A+

○﹤全面美白護理 接受驕陽的考驗﹥○

2012年02月05日 美白 暫無評論 閱讀 9 ℃ 次

隨著夏日臨近,薄紗下的肌膚又要開始接受驕陽的考驗。無論你是想要靚白肌膚,還是想避免紫外線給肌膚帶來的傷害,美白,都是一門必修的課程。

全面美白護理 接受驕陽的考驗


  ■白皙「喝」出來
  水是美容聖物,成年人體內含水量為58%-67%,當人體水分減少時,會出現皮膚乾燥,皮脂腺分泌減少等問題,從而使皮膚失去彈性,甚至出現皺紋。為了保證水分的攝入,女性每日飲水量應為1200毫升左右。早晨醒來應及早空腹喝白開水,如在水中加片檸檬,則美容效果更明顯。晚上睡前30分鐘也請喝一小杯水,讓細胞充分吸收,可有效防止皺紋生成。
  ■白皙「吃」出來

  除了讓肌膚有充足的水分,營養也是美白肌膚的關鍵。多吃黃瓜、草莓、西紅柿、桔子等食物,對美白很有效。因為它們含有大量維生素C,能有效幫助黑色素還原,協助美白,增進免疫力。少抽煙、少喝刺激性飲料,保證睡眠,也可保持肌膚柔嫩光潤。另外,還要注意遠離人工添加劑,少吃油炸食品,慎用激素和避孕藥,因為這些都會直接導致黑色素沉著和雀斑生成。
  ■白皙「睡」出來
  充足睡眠,有效緩解生活壓力,多聽音樂,也是美白的好幫手。在睡眠狀態中,肌膚會自然修復白天所受到的損傷,更加有效的吸收營養,抑制黑色素的生成,讓美白達到事半功倍的效果。美白失敗的7大原因

  NO.1:不管產品成分胡亂使用
  很多不是很正規的美容院會推薦你用一些速效美白的產品,切忌不能為了圖一時直美,給自己的肌膚造成無法挽救的傷害。那些有害成分也許會讓你肌膚短期變白,但是隨著時間的推移,一些色斑啊敏感症狀會更加困擾你,更有甚者會對你的肌膚造成毀滅性的傷害。

全面美白護理 接受驕陽的考驗


  NO.2:瘋狂濫用美白祛斑產品
  很多美眉不管自己的膚質怎樣,盲目去嘗試各種標榜自己能夠美白祛斑的產品,試過無數美白護膚品不見起色,結果只能是給自己的肌膚平添無數煩惱。其實,美白應當遵循個體化方案,不同的肌膚應該對症下藥挑選不同成分及功效的美白保濕產品.
  NO.3:經常逛夜店卻從不防曬

  夜店裡的燈光紫外線含量高,長時間曝曬可造成皮膚顏色加深或形成斑點,如果工作或生活型態經常在這樣的環境中,一樣要注意防曬
  NO.4:以為室內、陰天不需防曬
  紫外線是無處不在的,無論你身處任何一個季節、任何一種環境,只要有光源的地方就有紫外線,只要紫外線能夠光顧到你的肌膚,就要使用防曬霜來隔離紫外線,因此,防曬不僅僅是陽光下的專利!在室內和陰天也要選用SPF15,PA++的防曬產品 NO.5:到了30度才想起擦防曬油

  紫外線無處不在。晴天、陰天、室外、室內、白天,甚至晚上!它不僅可以通過沙灘、水泥路等反射,還能穿透玻璃。每天攜帶防曬品並隨時補充,才能有效防曬

全面美白護理 接受驕陽的考驗


  NO.6:喜歡多多揉搓防曬霜
  防曬霜是拍的--取適量於指間或掌心,輕輕暈開後在需要防曬的部位拍開、拍勻即可。防曬霜分子很大,不要多揉、多按摩硬把它擠進毛孔,那樣很容易「搓泥」,也會堵塞毛孔,反而降低了防曬功效
  NO.7:隨手拿起防曬乳就隨便塗
  拿起防曬乳就胡亂抹了起來,很多部位其實沒塗到,不然就是完全不均勻?做好STEPS防曬更徹底,肌膚也會吸收乳液精華而變得光滑。
  五大美白方法:
  美白方法一

  盡可能的不要在夏天陽光最強、紫外線最具威力的時候出去,這樣會對皮膚的傷害很大。
  外出時要撐陽傘、戴太陽眼鏡、穿長袖衣褲、戴帽子來保護皮膚。 每次外出時,應該要塗抹防曬品,應每隔幾小時就要擦一次。在游泳的時候也要塗防曬品,且最好使用防曬且防水指數比較高的防曬用品。
  暴曬後,可用毛巾包冰塊以冰鎮發紅被灼傷的皮膚來減緩局部的燥熱,少用手抓,會加劇曬後斑的形成。 曬後可用鮮蘆薈,刮出蘆薈物質敷在皮膚上,有美白和鎮定的作用。 手在外出時也需要搽防曬露,而腳、手臂、膝裸外露時也要塗防曬品,這樣防曬又有效的減少斑點。美白方法二

  水也是美容的聖物,早晨醒來的時候應空著腹喝涼白開,如果可以在水中加片檸檬,美容效果會更明顯。睡前30分鐘也應喝一小杯水,這樣細胞可以充分吸收,也可有效防止皺紋生成。多吃草莓、黃瓜、西紅柿、桔子等,含有大量VC,可以幫助黑色素還原,增進免疫力,協助美白。 有效緩解生活壓力,多聽音樂,充足睡眠,也是美白的好幫手。 少抽煙、少喝刺激性飲料可保持肌膚柔嫩光潤。 遠離人工添加劑,少吃油炸食品,慎用激素和避孕藥,這些都會直接導致黑色素沉著和雀斑生成。

全面美白護理 接受驕陽的考驗


  美白方法三
  準備一小杯鮮奶,(夏天的時候,也可以把鮮奶到放到冰箱裡,敷上涼涼的,會更舒服)。用蒸氣蒸臉,將化妝棉吸滿鮮奶,敷在臉上十五分鐘左右,取下,用清水將臉上的牛奶洗淨。長期堅持,可以使膚色白淨均勻。
  美白方法四
  準備三指寬二指長的面帶斑點的蘆薈葉去刺洗乾淨,然後是一塊三厘米長的黃瓜、?雞蛋清、2—3克珍珠粉、適量的麵粉(用做調稀稠)。將蘆薈、黃瓜放入搾汁機搾汁後倒入小碗,然後放入蛋清、珍珠粉、適量麵粉調成糊,以不往下流淌為準。把臉洗乾淨,將調好的糊抹在臉上,干後洗淨,拍上柔膚水、護膚品即可,每週1—2次。
  美白方法五
  蕃茄蜂蜜美白 這個美白方法可同時作臉及手部美白。特別是暗瘡皮膚,能有效去油膩,防止感染,使皮膚白皙細緻。

  配方:蕃茄半個、蜂蜜適量。
  用法:可將蕃茄攪拌成蕃茄汁後加入適量蜂蜜攪至糊狀。均勻塗於臉或手部,待約15分鐘洗去。建議每星期做1-2次。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言