⊙【白潤美人美白妙方】⊙ | 台灣美容網

 

A-A+

⊙【白潤美人美白妙方】⊙

2012年02月05日 美白 暫無評論 閱讀 6 ℃ 次

著名台灣藝人,被大S稱為真正的「美容大王」。做模特、出唱片、拍戲、寫書,做主持人,全能全藝。撰寫的《美麗達人》剛一面市就進入暢銷排行榜,在其主播的電視節目中,與女性分享豐富的美容美容經驗。她集天使與魔鬼的特質於一身,既擁有修長性感的身材,又有著嫩白潤滑、晶瑩剔透的肌膚,簡直無可挑剔,是眾多女性心目中理想的美白佳人。

  Q:你的肌膚美麗標準是什麼呢?
  A:「一白遮三丑」是我奉行的標準之一,肌膚如果白皙水透,那麼整體感覺就會很好。
  Q:你是怎樣進行肌膚美白的呢?
  A:美白始於防曬,再來才是使用加強代謝的美白產品,我對美白產品很容易會出現過敏紅腫的現象,所以大多都用敏感型的美白產品和吃維他命C來從體內美白起,或是邊洗半身浴和邊敷美白面膜來美白。
  Q:美白要注意些什麼呢?

  A:美白要注意防曬,並且一年四季都需要美白防曬的,因為紫外線一年四季無所不在的,無論白天或夜晚隨時隨地都存在。紫外線絕對是皮膚的最大敵人,真皮層一旦受到傷害,流失膠原蛋白彈力纖維,不但會變黑,還會產生細紋、皺紋,使皮膚變干、變老、粗糙、發炎和鬆弛,所以大量暴曬之前請先三思。出門前30分鐘塗抹防曬油和防曬隔離霜是一定要的,白皙的皮膚是需要努力呵護的。
  Q:你有什麼美白小秘方嗎?或者是美白的藥膳?
  A:我覺得美白要從內而外進行,外在的要塗抹一些美白的護膚品,這是必不可少的。養護白皙的肌膚還要重視飲食,從內部調理,比如說漢方玉容散是慈禧太后的御用秘方,可以治療黑斑、皮膚粗糙,也可美白祛除粉刺;雪白珍珠格格面膜有美白、防皺的功效,適用於任何肌膚;參棗茶可益氣養血,改善皮膚乾燥粗糙的狀況,使其白潤;蓮子美白粥兼具補元氣與補脾養胃的功效,可以美白肌膚,還可除皺紋。從內而外養護肌膚,肌膚會煥發瑩瑩水透白之感。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言