∽≮3天把菜色臉變成白嫩≯∽ | 台灣美容網

 

A-A+

∽≮3天把菜色臉變成白嫩≯∽

2012年02月12日 美白 暫無評論 閱讀 3 ℃ 次

徹夜加班、頻繁聚會導致的睡眠不足,是困擾許多愛美人士的頭疼問題。在熬夜後如果護膚方法不正確,還容易使面部皮膚呈「菜色」。

  本期就教您幾招讓「菜瓜臉」重煥光彩的招數,利用假日三天科學養護即可變臉。
  典型問題:臨睡覺前才洗臉 在外企工作的小蕾由於長時間面對電腦,面部時常冒出些紅腫的痘痘。 小蕾理所當然地認為,由於回到家後還需要面對電腦,所以臉上的妝可以先保留著以抵擋輻射,等所有工作做完了,上床睡覺前再洗臉更好。但事實並非如此,小蕾臉上的痘非但沒有好轉,而且有愈演愈烈之勢。
  正確方法:晚上10點洗次臉 對於經常在晚上加班工作和喜歡夜間娛樂的「晚睡族」來說,經過一天的新陳代謝後,皮膚一般在晚上10點到11點之間開始放慢新陳代謝的速度,進入晚間保養狀態。但對於夜間工作和娛樂的人群來說,身體仍處於興奮狀態,皮膚毛孔分泌油脂還保持一個很高的狀態,很容易長痘、長斑。 因此,「晚睡族」應該在晚上10點左右對面部皮膚進行一次清潔、保養,然後再投入到工作或者娛樂中去。

  重點養護:冷熱交替按摩眼睛 若想既對付黑眼圈也想對付倦容,最好的方法就是先用毛巾熱敷眼部,促進血液循環,再將冷藏過的湯匙或眼膜輕壓於眼部,可喚醒眼部「生氣」。乾燥的冬天,眼部需要保濕,資生堂、雅詩蘭黛等品牌的透明眼部保養產品都是很好的選擇。
  按摩養護改善皮膚 清晨一兩分鐘的臉部按摩,可以使自己精神煥發;使用面膜可在短時間內提升肌膚狀態。 橙皮甘、維生素B3、維生素C等成分都可抑制黑色素的生成,而歐蕾、倩碧等含有滋潤、亮膚成分的面膜都是拯救倦容的好幫手。
  教你一招:常喝果汁醋 常喝果汁醋不僅能美容皮膚,還能起到降血壓、降血脂、降血糖和軟化血管的作用。如匯源等果汁醋可解酒、解油膩。經常飲用,能促進肌膚的新陳代謝,抑制皮膚老化。
(整理:台灣美容網


隨機資源:


標籤:



給我留言